Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Добрый день!
Проблема с 123RF
Гружу только векторы
Зашла проверить все ли в порядке с файлами и обнаружила что большое количество файлов не засабмичиваются как векторы а приняты как растровые иллюстрации
Загрузила батч сейчас и он почти целиком попал в растры(( из 17ти файлов один файл только прошел как вектор
И файлы в растрах довольно старые есть, примерно 2х летней давности.. то есть это уже давно, и я даже не знала что многие мои векторы продаются только как растры((
@Kikimorda
Это стандартная проблема 123, к сожалению... Часто у них система обработки загруженного глючит.
Попробуйте включить режим фтп для него, если выключен, и выключить, если включен.
А нормально ли Дримс работает? У меня висит последняя загрузка в незавершенных все файлы и не сабмитятся. Сабмитер пишет что ошибка разбора страницы. В подробностях ошибки пишет, что не возможно найти модельный релиз. В незавершенных есть растры с проперти релизами и фото без всяких релизов. Вчера такие же растры с такими же релизами нормально загрузились
Цитата:
Сообщение от Kikimorda
У меня отлично работает. зашла проверила файлы на всякий случай, все на месте
У меня все тоже нормально работает. Подписан на эту тему и постоянно почту рвёт, что у кого-то что-то не так. Я гружу на 15 стоков. Без сабмита. Потом ручками делаю на КАЖДОМ сайте. Не жалуюсь. Прога устраивает.