а разве d700 обладает 2000-пиксельным сенсором определения экспозиции и поддерживает замер экспозиции, подтверждение фокуса и работу вспышки с советскими ручными объективами?
Экспонометр работает и с бесчиповыми объективами (раз так, то по идее и вспышка должна в TTL запустится). Подтверждение фокусировки у Nikon работает в любых тушках с любыми типами объективов (ограничение только по светосиле, гарантируется работа на объективах не темнее 5,6).
....посмотрим как она засветися))))...но у никона есть еще сотая серия,ой кака хороша,и всего на всего на тыщу дороже(приваших зароботках здесь,мне кажется надо было еще месяца три не трогать кучку и все бы было хорошо))))
3п
....посмотрим как она засветися))))...но у никона есть еще сотая серия,ой кака хороша,и всего на всего на тыщу дороже(приваших зароботках здесь,мне кажется надо было еще месяца три не трогать кучку и все бы было хорошо))))
3п
покупка д300 сейчасмне представляется глупой.. а д400 ещё не появился. я просто пораскинул все плюсы и минусы с учётом того, что покупку приходится делать сейчас и принял решение. через два года будет опять апгрейд. только так можно максимально получить с продаваемой тушки дохода, имхо. фото приравнялось к компьютерному железу по устареванию
Вечный спор чья консервная банка лучше... вы бы еще длиной....гм...объективов мерятся начали...Железяка она и в Африке железяка, сколько б в нее не напичкали... Как на переменке в школе - у меня телефон с 3 мп, а у меня 8! Главное чтоб руки не из опы росли и немного моска в голове....
3п
честно говоря, не уловил иронию про доходы.. скажу даже так... с вектора получаю бОльшую часть дохода. пока он составляет 160 долларов в неделю. надеюсь, будет намного больше. а через два-три месяца я бы уже деньги на технику тратить не стал. семейные обстоятельства
честно говоря, не уловил иронию про доходы.. скажу даже так... с вектора получаю бОльшую часть дохода. пока он составляет 160 долларов в неделю. надеюсь, будет намного больше
....хаммер я здесь не иронизировал...я только в удовольствие констатировал факт про ваши доходы(ну за последний месяц точно)...которые вы же сами здесь и засветили...)))
а чтото типа 400д или 800д будет я думаю гдето за пол года
Вечный спор чья консервная банка лучше... вы бы еще длиной....гм...объективов мерятся начали...Железяка она и в Африке железяка, сколько б в нее не напичкали... Как на переменке в школе - у меня телефон с 3 мп, а у меня 8! Главное чтоб руки не из опы росли и немного моска в голове....
7п
....я не доказывал ни кому что моя камера лучше чьей бы то ни было,ли наоборот....я считаю и советую что хаммеру нужно камеру покрепче....понимаеш в чем дело-дело в том что если человек активно развивается в фотографии то очень бысто становится ясно что камера сильно отстает от его возможностей(я про тушки попроще),а если чел время от времени чикает то я всегда советую "бери чем дешевле,нафига тратится если руки не под фоту заточены....)))))