Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Приемка видео сегодня лютует. Из 9 роликов 1 зарубили: "Rejected: Caption does not describe the clip. What type of flower??"
Как будто я профессиональный ботаник и должен всякие кустики знать наизусть. 5D3_6688_1.jpg
s1001, да я где-то встречала в правилах, что обязательно нужно писать названия. Я просто ищу через гугл как называется правильно. Как вариант указать любое название, лучше похожего кустарника - неоднократно встречала на стоках цветы с левым названием.
Цитата:
Сообщение от s1001
Приемка видео сегодня лютует. Из 9 роликов 1 зарубили: "Rejected: Caption does not describe the clip. What type of flower??"
Как будто я профессиональный ботаник и должен всякие кустики знать наизусть. Вложение 12371
На форуме Лори есть ветка "Прикладная ботаника". Там такие ботаники сидят, все растения знают, рекомендую.))) https://lori.ru/forums/lori/189
Может я ошибаюсь, но моё твёрдое мнение, что нет смысла посылать растения без названий, если это не какой-то художественный природный бэк.
Цитата:
Сообщение от Avgust
На форуме Лори есть ветка "Прикладная ботаника". Там такие ботаники сидят, все растения знают, рекомендую.))) https://lori.ru/forums/lori/189
Может я ошибаюсь, но моё твёрдое мнение, что нет смысла посылать растения без названий, если это не какой-то художественный природный бэк.
Жалко, нету меня на Лори.
P.S. Моя многолетняя практика торговли растениями подсказывает, что мнение ваше хоть и твердое, но ошибочное. Цветущие растения практически одинаково продаются как с названиями, так и без них. Дизайнеры открыток, например, не будут париться, написал автор "Цикламен" или "Нежный розовый цветок". Главное, чтобы изображение ему подходило. Собственно, потому и написал тут, что впервые, за почти 10 лет на стоках, придрались к отсутствию названия растения.
А сколько раз, вообще, можно переотправлять фотки с пометкой "previously submitted content" в случае отказа?
как я понимаю нынешний алгоритм, фото попадает на рассмотрение к другому инспектору (вроде бы). В итоге снова отказ, но уже другие причины, и причины эти бывают весьма удивительны...
В общем, удивительно то, что отказы все время разные, и то,что на всех других стоках эти же фотки приняли и продают. Как-то уже задалбывает бороться с весьма рьяными шаттеровскими инспекторами :\ Но, вроде как, переотправить - труд не большой, а риск? Предупреждений не было. Переотправлять, пока не будут?
Здравствуйте!
В последнем батче у меня отклонили две картинки по причине трейдмарка. При этом одну очень похожую взяли. Не могу взять в толк, из-за какого элемента ... Что-то подсказывает, что причина - в швейцарском ноже. Скажите, пожалуйста, прав я или тут другой трейдмарк?
(нижнюю картинку Camping banner приняли, из чего следует, что причина - не в палатке, рюкзаке или чем-либо еще).