может они ждут, что все забудут про нее.
а то вроде все косяки поправили и все что считают сейчас это партнерка, раньше то за 3-7 дней считали, а тут 5 дней прошло, а у лядей по 1-5 продаж за первые числа и все.
Чего они пытаются добится.
Ну дык ясно чего))
Денег нет))
Видать из за понтов и экспериментов выручка то упала в неск раз, вот и залазили в доходы авторов для покрытия выплат. А лучше не становится, только хуже, вот и опа..
Уже и выплачивать давно пора, а нечем..
Отсюда и сказки про бычка и прочие ужасти))
Не, я пока подожду.. со стороны на это все полюбуюсь..
Ну дык ясно чего))
Денег нет))
Видать из за понтов и экспериментов выручка то упала в неск раз, вот и залазили в доходы авторов для покрытия выплат. А лучше не становится, только хуже, вот и опа..
Уже и выплачивать давно пора, а нечем..
Отсюда и сказки про бычка и прочие ужасти))
Не, я пока подожду.. со стороны на это все полюбуюсь..
врятли деньги у гетти кончились, но я тоже нового не заливаю, если они за старое не могут 2 месяц посчитать. Так скоро до сроков Лори дойдет, только там все в курсе и говорят что ждать долго, а тут говорят завтра все будет уже 5 дней, и нифига)
Я, на фоне тут отметившихся просто жирую нереально, так как из 1001 фото у меня в партнёрке 734 фото. И 44 продажи с 1 по 8 число набежало. Думаю, у тех, у кого дела ещё лучше, просто вообще помалкивают
запарило у них на форуме сидеть, пошел бомбардировать поддержку, а тог от этого Лоботряса толку никакого, он вообще не в курсе.
Поэтому спросил, может ли кто-то в их компании сказать сроки и быть ответственным за сказанное.