2 banned1
Пока Вы сомневаетесь ребята работают. Покупатели не могут прийти из-за чего то одного, как и в любом бизнесе - не бывает чего то одного. Есть комплекс, который работает на общее благо. Вот так и Аркурс - еще один шаг в перед.
А еще там появился такой дядя как dolgachov. Кто знает кто это, тот поймет - птица не хуже Юрки.
Продаж лично Вам они может и не сделают, да и урвут себе большую часть, но это не столь важно, ведь банку сейчас нужны не мимолетные покупатели, а формировать постоянную клиентскую базу, которая будет расти и делать продажи остальным стокерам. Кстати шарящие покупатели давно знают крупных авторов и возможно это будет весомым аргументом в приходе их именно сюда.
чего не могу понять, так почему это должно заботить рядового стокера. Мы со стоками работаем не для того, что бы сток раскручивать, а для того, что бы себе любимым денежку зарабатывать. Сток не оправдывает ожидания, нефиг его до лучших времен. А Аркурс с Долгачевым знают, что везде бабла срубят, вот и лезут во все новоиспеченные стоки.
чего не могу понять, так почему это должно заботить рядового стокера. Мы со стоками работаем не для того, что бы сток раскручивать, а для того, что бы себе любимым денежку зарабатывать
тут скорее взаимовыгодное сотрудничество - мы помогаем стоку раскручиваться, он (раскрутившись) начинает приносить нам доход. Это только крутые старые стоки не требуют раскрутки и набора базы. Если ждать лучших времен, то будет как с widestock
Последний раз редактировалось sailorr, 09.06.2010 в 16:58.
странный банк. Первые батчи приняты почти полностью, а последний весь через copy одна формулировка о непригодности для коммерческого использования, причем снимки совершенно разнородные. Или я чего пропустил - как на Алами - достаточного одного неудачного?
2 Devor
Спорить не хочу о вполне очевидных вещах. Как уже ранее говорилось крупные автора - показатель роста. Крупных авторов знают редакции и студии, которые покупают фотки постоянно. Для них крупный автор - не только хорошой контент, а и показатель роста и надежности (как и для нас). Я уже писал - на крупных авторах больше шансов собрать постоянную, доверяющую аудиторию покупателей, чем на рядовых стокерах, опять повторюсь - это вполне очевидные вещи. И они это знают, вот и привлекают их.
p.s. покупаем камни, кому камни, не дорого! Купив 1 изображение с камнем, получи второе абсолютно бесплатно!
Последний раз редактировалось boroda, 22.06.2010 в 01:33.
Сегодня купили сразу 2 фото по EXTENDED EL4 по $15.40
Теперь сижу жду когда деньги заберут, уж больно подозрительно(
может им в суппорт написать, чтоб проверили?