Он не только по векторам, но и по фотам неопохмелённый!!! Грузил фоты до ихнего Рождества, была 100%- ная приёмка, после догружаю с этой же фотосессии, пишут качество не устраивает! После пьянки, резкость видимо не настроилась еш-ш-о...
Если изображение рисовалось с фотографии, то в таком случае нужен релиз, подписанный тем, с кого срисовывалось изображение. Именно это они и имеют в виду. Если нет, то в таком случае Вам необходимо в качестве релиза загрузить скриншоты или снимки эскизов/набросков Вашей работы и в комментарии инспектору указать, что персонаж вымышленный, ниоткуда не срисовывался и придуман исключительно Вами.
Всем привет! Не уверенна, что пишу по адресу, но попробую У меня вышла такая заминочка: я залила штук 20 фоток на фотолию (не помню точно какие), несколько отклонили и теперь я не могу найти инфу какие именно фотки отклонили. Есть только номер фотки, который мне ни о чём не говорит. Вот думаю как бы снова не залить те же фотки, которые уже не приняли.... По идее напротив отклонённых фоток должен быть красный кружочек, но такового нет. На почту тоже пришло сообщение с номером фотографии, но к какому именно изображению этот номер относится не известно Неужели нужно самой записывать какие фотки заливала? Но где-то же должна быть подобная инфа! Подскажите где?
а ларчик просто открывался!!!)))) Спасибо большое за подсказку!)
Я не модератор , но... такие топики засоряют форум и найти что то нужное давольно сложно, сами попробуйте - на форуме есть практически ответы на все вопросы, поищите...
А для спасибо, кнопочка есть - очень удобно и писать топик не надо .
Цитата:
Сообщение от boroda
А сегодня инспектор по векторам непохмеленный. Или мне кажется?
Вроде как похмелье прошло , сегодня отправил вектор - часа через 3 приняли все .