Сегодня на Zazzle. com нашла товар со своей картинкой. Продавец написал, что качнул по расширенной на Векторстоке. Я-то в полной уверенности нахожусь, что по расшире (как и на Шаттере) нельзя продавать товары "печать по запросу". Оказывается по лицензии Векторстока можно???
И, простите, до сих пор не знаю где там можно посмотреть продажи - как мне проверить, правда ли тот продавец расширенную брал. Подскажите?
Продажи отображаются только количество по дням на графике в разделе author's profile.
Ну и под каждой картинкой есть количество ее скачиваний. А узнать продавалась ли конкретная картинка по расширенной - наверное нужно писать в support.
Я тоже об этом как-то не задумывалась - а ведь наверное, и правда, стоит вникать в эти тонкости, например, отключать возможность продажи по расширенной для некоторых из своих картинок (если сам планируешь продавать для печати на футболках, например).
Я тоже об этом как-то не задумывалась - а ведь наверное, и правда, стоит вникать в эти тонкости, например, отключать возможность продажи по расширенной для некоторых из своих картинок (если сам планируешь продавать для печати на футболках, например).
Спасибо! Я уже именно так и сделала. Сначала хотела все лучшие картинки удалить, а потом просто нашла опцию отключения расширенной и отключила ее у большинства работ на Векторстоке.
Спасибо! Я уже именно так и сделала. Сначала хотела все лучшие картинки удалить, а потом просто нашла опцию отключения расширенной и отключила ее у большинства работ на Векторстоке.
Подскажите пожалуйста, как удалить принятые иллюстрации. Срочно нужно
Не знаю есть ли смысл давать бесплатные картинки. На кенстоке выпросили. Обещали привлечь людей к портфелю. И вправду привлекли сотни!!!!! Правда не покупателей, а ХАЛЯВЩИКОВ. Больше не даю