У меня так со стоками было - не знал как, но они были единственное на то время да и сейчас, если стартового капитала нет, то даже не представляю на чем можно зарабатывать средства в украинских реалиях.
Чудесно я зарабатывал в украинских реалиях на тюльпанах. И не представлял, что можно как то еще зарабатывать. А тут опаньки и накрылось все медным тазом. Ну почти все. А работать физически как оказалось годы со здоровьем не те.
Люто оффтопим, но я знаю какие шустрые зверьки, черепахи. Сухопутные, маленькие. А гигантским, особенно морским, спешить некуда, поэтому забег будет очень выматывающим, и зрители, пережившие это зрелище, на повторные состязания вряд ли захотят смотреть.
Не оффтопим. Ща... *быстренько ориентируется*
Чистейший как слеза ОНтоп: чтобы не класть яйца в одну корзину, отличный вариант - стоки плюс параллельный бизнес, так?
Азартные игры чреваты "-манией", так?
Но ведь это для игроков? А бизнес - пыжалста, разводим улиток, устраиваем ихие бега. Причем, с чистой совестью, т.к. из-за скорости никто не подсядет и все будут здоровы, шоб всем так жилось
*хлопает честными глазами*
... чтобы не класть яйца в одну корзину, отличный вариант - стоки плюс параллельный бизнес, так?
...
Я как-то сказал на этом форуме, что у меня, кроме стоков, есть другие занятия (в том числе бизнес), где я профессионал. И знаю других таких же людей (с несколькими источниками доходов из разных "отраслей"). Мне тут же начали доказывать, что я не существую и мои знакомые - тоже не существуют. Вот так и пишу с тех пор здесь как призрак ... гремлю старинными цепями ... У-у-у!
Про бизнес тут недавно Jaehoo писал хорошо. Мол, раньше он был стокером-одиночкой, свободным человеком, распоряжающимся своим временем. Потом набрал команду. С тех пор у него и ответственность (за других), и обязательства, и пахота дополнительная (постановка задач, приёмка, контроль, ...) и свободы убавилось. И что-то вроде было про "покой нам только снится".
(Пересказываю по памяти, это не дословное цитирование.)
О уже знаю кое-что:
s1001 - охранник в каком-то заведении в Израиле;
Jaehoo - набрал команду, как понял для стокового вектора;
PhotoTiger - занимается бизнесом и получает из нескольких источников. Каких?
О уже знаю кое-что:
s1001 - охранник в каком-то заведении в Израиле;
...
Собирать информацию о коллегах вы уже научились, теперь вам нужно учиться правильно ее интерпретировать.
Я не "охранник", сохранность школы со всем ее имуществом и оборудованием, меня абсолютно не касается. Я отвечаю за безопасность учеников и сотрудников. Название моей должности, переводится с иврита как "тот кто обеспечивает безопасность" (прямо как имя индейского вождя). А "тот кто охраняет" называется совсем по-другому, и служебные обязанности у него тоже совсем другие.