We cannot accept 3d interior renderings, at the moment.
Не одну работу не приняли, не один интерьер.
Попробую еще раз, может неудачный инспектор. Сказали бы инспекторы когда можно заливать. Придется гадать.
мне кажется, что вам сперва надо подтянуть качество и фотореалистичность рендера (особенно это касается интерьеров). Иначе ни видать продаж будет.
...но не переборщить. Фотореал подразумевает в первую очередь реалистичные материалы и объекты, а это практически гарантия, что Шаттер картинку не возьмет. На себе проверял - абстрактные интерьеры в сермате еще туда - сюда, через один проходят, а реалистичные - 100% отлуп...
...но не переборщить. Фотореал подразумевает в первую очередь реалистичные материалы и объекты, а это практически гарантия, что Шаттер картинку не возьмет. На себе проверял - абстрактные интерьеры в сермате еще туда - сюда, через один проходят, а реалистичные - 100% отлуп...
я просто имел ввиду, что для повышения количества продаж, надо улучшать качество рендера.
Мой новый пак был реалистичней но его не приняли. Я написал в поддержку, хочу узнать почему они не принимают работы, и когда они будут их принимать, так как в моем сообщений при сабмите они написали что сейчас не могут принять мой работы. Так что буду ждать ответа, может что то скажут, если будет что то важное напишу здесь, может кому то пригодится.
Последний раз редактировалось Colorsark, 10.01.2013 в 03:52.