Привет Всем! Жесть....из того что у меня есть( около 140 векторов) в партнёрку добавили только ОДИН , хотя включены все. Естественно ни о каких начислениях и мечтать не стоит. У кого-нибудь похожая ситуация есть, или я одна такая весёлая?!
Кто знает, может им написать, чтоб ещё хоть немного добавили, а то как-то не весело совсем.
setory, у меня 170 файлов - добавлено 10. Я не знаю как вобще должно быть, но по-моему должны добавить все, никакой другой информации я у них не нашла. вчера написала в поддержку, жду ответа.
bellenixe, setory, посмотрите 1-ю страницу этой темы...
Они постоянно тормозят с добавлением к партнерам, последний год - так точно.
У меня 2 объяснения:
1. типичная айсовская глючность
2. намеренный тормоз где-то с полгода + частичная выборка - чтобы дать фору работам на айсе, типа если хотите много качественно и свежее - покупайте у нас (на айсе). хотите подешевле - бирите объедки у партнеров...
у меня 900 фото на айсе из них 128 у партнеров ищутся по фамилии и 350 по нику, вроде разные...
Не, ну я всё конечно понимаю)))) Хотя бы для приличия сначала несколько файлов добавили( а не один), а потом пусть и тормозят. Всё таки напишу им, слёзно попрошу, чтоб чуток закинули))))
я прочитала, поэтому и написала им. у меня просто взяли пачку как раз новья самого, а из того, что висит почти год на айсе ни одного файла. Я думаю, что тупят, конечно они, вот и весь ответ. К тому же я сама не правильно сделала, включила партнерку не сразу, а только в конце февраля.И файлы, загруженные до включения совсем не взяли ни одного, а из нового частично. Но в любом случае мало мне))))
Узнал что бывает партнерка) Что бы в My Uploads появился пункт Partner Program пришлось в настройках снять и поставить обратно галочку подтверждающую участие...
Часть моих векторов больше 18 месяцев, но в таблице партнерская программа, окошко, где можно поставить галочку только в колонке на партнерских сайтах, а на айстоке ничего нет, на против фото два окошка.