Serg-wsq установила Вектор Инспектор по вашей ссылке, проверила все работы - огрехи удалила)))
Подскажите еще пожалуйста, при сохранении епс10 (вроде уже можно и не епс8) после люстры я верно расставила галочки)
Аква, да, можно и 10-ый EPS. На счёт галочек. Я убираю все, единственно можно оставить "включить миниатюры документа" (для того чтоб любой просмотрщик мог быстро создать превью), но такая миниатюра добавляет веса файлу, я и её не оставляю. А вверху, там где "просмотр" у вас сейчас Tiff, я там выбираю "none" или "нет" по-русски.
Эх, еще бы с ключевиками разобраться...Поняла, что к каждой экзаменационной фотке их надо немного 5-10 шт. - лучше потом добавить. Мне стыдно, но я никак не пойму куда их впечатывать? после загрузки работ какая то форма появится???
И нужно ли их впечатывать в Сведения о файле?? если нужно, то в какой проге лучше? Можно в люстре? Понимаю, что вопрос: уровень детского сада...Я читаю форум , ищу, но в голове полная каша...Прошу меня извинить )
Как только ваши картинки появятся (а они быстро появляются) в первой строчке, там где "images to be submitted", то можно будет нажать на картинки или на строчке "edit submitted images". Попадёте туда где можно будет прописать ключи и название:
Никаких программ не нужно пока. Прописывайте название и ключи прямо на шатере. Потом поставите галочки (выберите все свои 10 картинок) и отправите на проверку "Submit for Review"
Ура! я сдала экзамен!!! Спасибо вам огромное за помошь и советы))))))))))Работы проверили за ночь - удивили такой скоростью) Отправила 8 векторов в растре и две иллюстрации. Все приняли. Набивала по 8 ключевых слов. Вот теперь никак не найду , как же можно набить побольше...У людей по 50 слов...Наверное 8 совсем мало...Подскажите пожалуйста, где возможно редактирование? Сегодня попробую отправить вектор в епсе.