Подскажите, если я в налоговой W-8BEN не заполнила стр. 10. Специальные тарифы и условияесли это применимо
"Фактический владелец притязает на положения Статьи _ договора, указанного в строке 9а выше претендовать _% ставки на удержание от (указать вид дохода):
Объясните причины,по которым фактический владелец отвечает условиям статьи договора" (страна Украина)
Это нужно исправлять? Писать в поддержку?
Уважаемые коллеги, я уже очень давно зарегистрирован на Фотолии, и есть некоторая сумма, которую я хочу вывести. До этого ни разу деньги не выводил, и форм никаких не заполнял. Сейчас я, при попытке зайти в конвертацию баллов, попадаю на страницу Налогового центра. Я заполнил по инструкции налоговую форму, она тут же была подтверждена. Но при попытке зайти в раздел "конвертировать баллы", я опять попадаю в раздел "Налоговый центр". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Может быть, должно пройти какое-то время?
Прошу прощения, всё заработало. Нужно было подождать.
Последний раз редактировалось Sergeich, 18.12.2016 в 17:54.
Народ, подскажите пожалуйста, на Фотолии есть срок годности наловогой формы? Я заполнял ее в мае 2015 года, и в графе "Дата окончания" написано - "Не имеется".
У всех так на Фотолии пишется?
Я что-то не понимаю, почему она выбирает форму над которой написано ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ, У КОТОРОЙ ЕСТЬ НАЛОГОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ С США. У нас же есть соглашение. Куда правильно тыкать? Подскажите, пожалуйста)
Я что-то не понимаю, почему она выбирает форму над которой написано ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ, У КОТОРОЙ ЕСТЬ НАЛОГОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ С США. У нас же есть соглашение. Куда правильно тыкать? Подскажите, пожалуйста)