Зачем мне холодильник, если я не курю. Мне непонятно, из чего Вы делаете такой вывод.
Если аккуму не хватает емкости для решения многозадачности одного девайса и на сегодняшний день есть только вариант - 2-3 аккума ( хе, как на калаше рожки, смотанные изолентой), то в таком случае лучше разнести задачи на девайсы, которые будут непосредственно привязаны к этим аккумам.
То есть я делаю вывод: если мне нужен телефон, то он должен быть всегда на связи.
Если в этот телефон включен функционал, который сажает аккум за пару часов - значит этот функционал требует своего аккума - то есть девайса.
Если аккуму не хватает емкости для решения многозадачности одного девайса и на сегодняшний день есть только вариант - 2-3 аккума ( хе, как на калаше рожки, смотанные изолентой), то в таком случае лучше разнести задачи на девайсы, которые будут непосредственно привязаны к этим аккумам.
То есть я делаю вывод: если мне нужен телефон, то он должен быть всегда на связи.
Если в этот телефон включен функционал, который сажает аккум за пару часов - значит этот функционал требует своего аккума - то есть девайса.
интересно, нестандартно, но только вот для всего этого уже нужен рюкзачек, а не карман джинсов, к сожалению. Но ничего, придет время и это исправят, и уйдет в прошлое как и комп. помещения для одной ЭВМ
интересно, нестандартно, но только вот для всего этого уже нужен рюкзачек, а не карман джинсов, к сожалению. Но ничего, придет время и это исправят, и уйдет в прошлое как и комп. помещения для одной ЭВМ
А для 2-3 аккумов?
Сам девайс ведь ничего не весит и не объёмит.
Т.е. отлетал я 3 аккумулятора на фантоме, который управляется со смартфона, а потом хочу поснимать видео со штатива с плавным зуммированием. Лучше всего это сделать опять же управляя камерой при помощи смартфона. Вы предлагаете это делать другим девайсом. Фонариком или плейером? А потом для ориентирования на незнакомой местности я воспользуюсь... опять смартфоном. Вечером через смартфон я солью на внешний диск файлы со всей фотовидеотехники. Потом через него же поговорю по скайпу с семьёй и забронирую отель в следующем городе и куплю билеты на самолёт. Всё через один девайс и 2 дополнительных аккумулятора.
Хватит с меня 3-х раздельных комплектов для съёмки фото и видео. Приходится таскать фантом, кенон и панасоник.
А когда я приезжаю домой, мне телефон почти не нужен.
800-1000 - не понимаю совершенно. что там на такую разницу? они же реально, не умеют ничего такого, что не делали бы более дешевые телефоны.
Сейчас я доволен своим телефоном за 150 баксов, но вполне допустил бы увеличение стоимости в 2 раза за более хорошую камеру и стабильность айоси. но в 6 раз?? не понимаю.
Это как те джинсы за 100 долл вместо джинс за 10 долл, что я выше писал. Что там такого за разницу в 10 раз? Не умеют ничего такого, что не делают более дешевые.
Однако разница есть. Вот так, не попробовав, этого не понять. Примерно такая же разница и с телефонами.
Это как те джинсы за 100 долл вместо джинс за 10 долл, что я выше писал. Что там такого за разницу в 10 раз? Не умеют ничего такого, что не делают более дешевые.
Однако разница есть. Вот так, не попробовав, этого не понять. Примерно такая же разница и с телефонами.
Если вы не можете объяснить разницу - это признак того, что вас обманули те, кто продают джинсы за $100. Рекламой раздули важность бренда и раскрутили вас на $90.
Все как и у всех, но батарея держит целый месяц в режиме ожидания. Сейчас таким не может похвастать не один андроид смартфон (макс. неделя). это мне в принципе и нужно
Если вы не можете объяснить разницу - это признак того, что вас обманули те, кто продают джинсы за $100. Рекламой раздули важность бренда и раскрутили вас на $90.
Ага, сплошной обман и одна реклама.
Точно так мне не раз доказывали, что одежда из секонд хенда- это точно такая же одежда, как и купленная в магазине, только в 10 раз дешевле и без понтов. А в магазинах просто раздувается важность брендов и разводят лохов.
Причем интересно, что подобные точки зрения есть по многим моментам жизни. Зачем покупать нормальные ботинки за 200 долл, если можно купить резиновые сапоги за 5. Тоже самое, функцию выполняют и ноги никогда не промокают. И т.д. и т.п.
А один кадр как-то доказывал, что зачем покупать нормальный горный рюкзак, если можно взять мешок из-под картошки и привязать его на раму. Ведь тоже самое. Причем он без всяких шуток так и делал.