Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
Ура Теме... жаль, только сегодня нашла, изучать по 300 страниц физически нет времени и поиск выдает еще массу страниц, в коих так же надо рыться...
скажите ктонить, пользуюсь File Zilla, закрывается сервером, недокачав и одного файла. Приходится сидеть рядом и подталкивать... Читала, что вообще ночь используют для засылки без проблем. Я что-то делаю не так? Рылась в настройках, ничего не помогло, на всех стоках так.
irmurka, а на какой сток качаете? Я тоже пользуюсь FileZilla, проблем нет в любое время суток.
Как правило, особо настройки там менять не надо, только стандартные - адрес, логин и пасворд, остальное остается по умолчанию.
Подскажите пожалуйста. Загружать фото в режиме "редакционного использования" можно на все стоки ? Как и по RF? Или возникают проблеммы типа какой-то эксклюзивности или что-то в этом роде? По поиску не получаеться найти ответ . Все стоки имеют такую категорию?Спасибо.
Цитата:
Сообщение от sailorr
irmurka, а на какой сток качаете? Я тоже пользуюсь FileZilla, проблем нет в любое время суток.
Как правило, особо настройки там менять не надо, только стандартные - адрес, логин и пасворд, остальное остается по умолчанию.
на все такая фигня. вот сижу сейчас и тыркаю. я подозреваю, у нас проблемы с интернетом, нетком в норвегии, они отвечают, все ок...
вопрос тогда: за сколько минут у вас уходит файл в 5-6 мегов. у меня минуты три. может это много, так как иногда бывает ответ - превышено время ожидания. мне бы разобраться, что это не вина конкретно моя, а то платим бешеные деньгиза интернет а получаем ...