Привет, всем..
1. бонусы за загрузку логотипов до сих пор актуальны на айсе? или эту акцию уже прикрыли...
2.не могу найти на сайте информацию про то каким образом они продают логотипы... ведь на сайте ни один логотип найти невозможно, может через какие-то другие сайты реализовывают кто-нибудь знает?
3. Поделитесь кто давно уже грузил лого.. продажи есть? и что покупатель любит?
Тоже самое. Кроме конкурсов логотипов (о которых я кстати узнаю только из этого сайта, потому как на истоке найти что либо по этой теме нереально) ничего не происходит. Видимо этот проект у них несколько менее приоритетен, чем понижение процентов авторам))).
Ради интереса решил пройти логотипный экзамен на Айсе. Прошёл со следующими логотипами:
По поводу шрифтов не сказали ни слова. Видимо, этот вопрос на стадии экзамена не актуален.
Вот эт Вы - здорово очень придумали.
Шикарный значок получился.
Я например, - постоянно удивляюсь и восхищаюсь даже, - каким образом заточенные нужно иметь мозги, чтоб создавать такие простые и эффективные решения.
Респект Вам и уважуха.
PS: Правда текстовый блок - мне как-то не совсем...
Но идея - зачётная.
Гут!
Последний раз редактировалось mamadu, 26.04.2011 в 12:00.
Вот эт Вы - здорово очень придумали.
Шикарный значок получился.
Я например, - постоянно удивляюсь и восхищаюсь даже, - каким образом заточенные нужно иметь мозги, чтоб создавать такие простые и эффективные решения.
Но идея - зачётная.
Гут!