ну-ка покажите мне где я там считал свои подписки с демандами
Даже пытаться не буду.
Просто я не первый день на форуме, и примерно представляю, как можно заработать репу 1200 при 300 постах и 700 спасибах
Если Вы говорите, что не знаете - это Вы только себя обманываете.
PS. И даже по моим постам этой темы должно быть понятно, что я за репутацией уж точно не гонюсь
Цитата:
Сообщение от Chitatel
Бросайте воевать со всеми, оно конечно лекарство против морщин, но мир делает горьким
Вы либо очень невнимательны, либо просто прикрываетесь чужими спинами, когда говорите, что я воюю со всеми.
Я ни с кем не воюю - есть просто некоторые люди, зачем-то воюющие со мной, но это их личные проблемы. Кто-то тролль, кому-то скучно, кто-то просто не понимает, о чём речь и лезет на амбразуру. Но таких людей очень мало даже на этом форуме, слишком мало, чтобы называть их "все".
Кто-то хочет к ним присоединиться? Ок, я ничего не могу поделать
Ну а по мне так и DrPAS и Вы - интересные собеседники, всем известные форумные старожилы, ну разные взгляды на мир иногда, тем любопытнее. Троллем его назвать - это было уж явно чересчур В пылу так сказать, понятное дело
Ну а по мне так и DrPAS и Вы - интересные собеседники, всем известные форумные старожилы, ну разные взгляды на мир иногда, тем любопытнее. Троллем его назвать - это было уж явно чересчур В пылу так сказать, понятное дело
Согласен.
Никак не отменяет тот факт, что он пытался меня троллить, но согласен
Интересная тема, тоже не навижу свой родной город - Е-бург и хотел бы свалить.
В Екате был несколько раз в командировках на 1-3 дня. А что именно не так с городом, чтобы прям ненавидеть его?
В смысле, хотелось бы конкретики, чтобы было понятно, что обсуждать.
PS. А у этого участника плохо всё совсем с другим. Я думал, понятно уже всем, кроме меня, но опять, наверное, переоценил (см. пост выше про гусар)
Вы вообще себя очень переоцениваете. Вы пробуете найти критерии там, где их нет. Я вас потроллил? Да, было. Сами же подставились с фотографами-натуралистами. Понятно, что для них не придумать никаких особенных критериев по выбору жилья. Ибо съемка "у дома" заканчивается очень быстро и становится очень однообразной. Серьезные натуралисты точно так же ездят по миру (в то числе и по россии). Это тоже тревел-фотография, только со своей спецификой. Вспоминаю, как Горшков рассказывал о своих съемках медведей - полгода человек носился по камчатке. И к его квартире в москве такие съемки ну вообще никаким боком
Да Вы вспоминайте-вспоминайте, как там кто что рассказывал.
Поймите просто: каждый раз, когда Вы что-то пишете - такое ощущение, что Вы бредите. И совершенно не помните ни слова из того, что было написано выше.
Chitatel, ну я ж говорю - он либо тролль, либо очень глубоко несчастный человек.