Странно, по топам нашел немного подобного. Правда топы поиска в шаттере не показывают продажи.
Вот из топов увидел http://www.shutterstock.com/ru/pic-1...SGen-JkTuw-1-8
Поэтому и начал изучать заливку ближе к фотореалистичному. Но рисовать начал до просмотра топов) На подходе Дуглас 1942 года выпуска, тоже срисованный с фотки.
Ну да, у вас тут пожалуй научишься...
А вообще, освоить иллюстратор можно по ютюбу, здесь набраться тараканов по поводу "у меня всё своруют" я так понял можно хорошо.
Да успокойтесь вы уже. У вас хорошее портфолио, чувство цвета, композиции вроде есть. НаУчитесь и с вектором работать. Уроков в сети полно. А по поводу что рисовать, а что не надо – с помощью проб и ошибок, как все. Я тоже не могу понять, что вам даст эта информация – у кого что идет. У кого-то флэт и иконки влет уходят, но вот мне они и даром не нужны, так как не мое это. Ищите свою тему, чтобы вам в удовольствие было рисовать. Никто не утверждает, что именно вы побежите "оперативно срисовывать", но 500 других, не таких ответственных, как вы, побегут и вприпрыжку.
Странно, по топам нашел немного подобного. Правда топы поиска в шаттере не показывают продажи.
Вот из топов увидел http://www.shutterstock.com/ru/pic-1...SGen-JkTuw-1-8
Поэтому и начал изучать заливку ближе к фотореалистичному. Но рисовать начал до просмотра топов) На подходе Дуглас 1942 года выпуска, тоже срисованный с фотки.
популярный запрос допустим airplane, эта работа в первых рядах, но популярны не только реалистичные, даже скажем совсем не реалистичные тем более что с реалистичными могут возникнуть проблемы при приемке
кстати сегодня 4 продажи по теме, с первой страницы по запросу
а хит по теме у меня 1300 продаж имеет
Последний раз редактировалось Hydognik, 08.03.2016 в 17:33.
Отлично. Один рисунок был потому что на пробу. Примут или нет. Ну вот второй симиляр приняли только что. http://www.shutterstock.com/pic.mhtm...6172229&src=id Можно делать дальше)
Искал и по эирплану, и эиракрафту, и авиа, и плэин, и джет. Выдает немного картинок. В отличии от тех же цветов.
caribb количество работ в теме как раз и указывает где пробиться можно, если сделать оригинально. Я допустим цветы вообще не трогаю
Я уже понял по фото, как искать. И в чем не нужно пытаться пробиться против стоковых команд на самых заезженных темах. Паттерны всякие и прочее с цветами не понимаю. Ребята молодцы конечно те, кто пробивается. Но сидеть вырисовывать такое не привлекает. Может что-то не понимаю конечно, но эти какие-то узоры разузорные, какое то откровенно прогибание под тенденции думаю.
А вы специально такие названия пишете? Я вроде бы неплохо английский знаю, но такая расстановка слов да еще без запятых в ступор вводит
modern airliner landing no fill circuit
дословно
современный авиалайнер приземляется нет заливать контур
Я бы написал
Drawing of the landing modern airliner without filling circuit.
Глаголы в конец обычно в немецком языке ставятся.
В английском sitting nude woman, но не nude woman sitting.
Название правится. Залил на пробу. Что-то подобрал ресурс по поиску ключевиков. В русском языке было "контур без заливки". И не смотрите на русский, как это переводится, там все иначе.
К слову, топовая работа, название следущее - "stack of hard drives store mainframe". Если забить в гугл получится чушь "стек жестких дисков магазина мэйнфреймов". Когда картинка в тренде, там буковки вторичное, конечно надо чтобы они были. 50 ключевых и все такое, но не это главное.
И не смотрите на русский, как это переводится, там все иначе.
Вот это совсем не понял.
Описание на английском рассчитано на англоязычных покупателей. Получается примерно как если бы для российского стока вы делали описание " стол стоять кастрюля вода внутрь нет"
Цитата:
К слову, топовая работа, название следущее - "stack of hard drives store mainframe".
Спорить не буду, но любые слова можно аккуратно вставить в нормальное описание. Не думаю, что откровенно корявые описания прибавляют количество покупателей.
Вот это совсем не понял.
Описание на английском рассчитано на англоязычных покупателей. Получается примерно как если бы для российского стока вы делали описание " стол стоять кастрюля вода внутрь нет"
.
На самом деле так и есть. Народ в основном ищет , как я понял, просто, дерево-весна-труба-дымит. В каком порядке эти слова будут в названии, не очень важно, главное чтобы под запрос попадали как можно точнее. Может я ошибаюсь. Шаттер показывает по топу собственных продаж слова, по которым картинки искали. Там просто существительные. И процент по каждому слову. В общем не трачу пока на это время. Если слов не хвататет, бывает добиваю название ключевыми. Просто добавляю что вижу)