Например введение миротворцев или даже принятое решение об их вводе в ООН = нет войны при чем сразу, уже снимаем военную составляющую влияющую на курс. Далее работа оставшихся целыми предприятий там на укр. бюджет = больший приток валюты. Далее возможно немного снимут санкций с рф, а это значит что немного дадут подорожать нефти, - получаем некоторый рост цен на наше сырье, цена на которое также зависит от стоимости нефти, = еще больший приток валюты в Украину. Итого имеем и стабилизацию и даже укрепление некоторое нац. валюты. Окончательный возврат к нормальному курсу будет конечно же после решения вопроса по Крыму. Ну а курс еще меньше чем 8 за бакс возможен будет только после начала и вступления Украины в НАТО, почему уже выше писал, + еще много чего нам даст Альянс. Вот такие пироги на ближайшие годы. Если конечно не будет форс мажоров вроде полноценных военных столкновений или масштабной в мировом понимании антитеррористической операции .
Самая главное это война и коррупция до селе не ведомая. Гривна сильная была как раз до 2013 года. Вы про валютную выручку и предприятия с той территории? А кто кричал Донбасс не нужен, он дотационный, а теперь про валютную выручку? То ли ещё будет...
Самая главное это война и коррупция до селе не ведомая. Гривна сильная была как раз до 2013 года. Вы про валютную выручку и предприятия с той территории? А кто кричал Донбасс не нужен, он дотационный, а теперь про валютную выручку? То ли ещё будет...
Коррупция стала реально меньше, не нужно здесь продвигать чьи-то политические проекты. Но она не особенно влияет на курс, оставим ее поэтому. Конечно, до падения цен на нефть гривна падала только из-за Майдана и Крыма, а далее только по причине снижения цен на нефть. И это, я ничего не кричал, вы меня с кем-то путаете, а на счет дотаций, так там датировать уже нечего, все вырезано . Но предприятия черной металлургии пока на плаву. Однако все это сырье это так, на переходный период, не дело вообще этим заниматься, примитивный бизнес короче, потому и от него в будущем тоже отойдем.
Коррупция стала реально меньше, не нужно здесь продвигать чьи-то политические проекты. Но она не особенно влияет на курс, оставим ее поэтому. Конечно, до падения цен на нефть гривна падала только из-за Майдана и Крыма, а далее только по причине снижения цен на нефть. И это, я ничего не кричал, вы меня с кем-то путаете, а на счет дотаций, так там датировать уже нечего, все вырезано . Но предприятия черной металлургии пока на плаву. Однако все это сырье это так, на переходный период, не дело вообще этим заниматься, примитивный бизнес короче, потому и от него в будущем тоже отойдем.
Ну да, три с половиной года, а мы уже зажили так, что нам все завидуют. Вы мне скажите, какая индустрия в Украине не примитивная?
Ох, Nicon, вам бы акромя стоков, заняться писательством, фантастика не плохо у вас получается. Фантасты, они же провидцы - многое, что было описано больше века назад - сегодня сбылось. Тоже - творчество и вы в нем поистине талантливы! Опять же, заработать можно будет, и не будет нужды таксовать в ЕС.
Ну да, три с половиной года, а мы уже зажили так, что нам все завидуют.
Когда я пишу, я ожидаю что человек смотрит новости, читает их, и понимает причины и последствия, я и так поясняю вам очевидные для всех вещи. И конечно же нам завидуют, так завидуют, что уже страну свою сосед под откос пустил, лишь бы нам хуже стало.
Цитата:
Сообщение от svetiksi
Вы мне скажите, какая индустрия в Украине не примитивная?
В Украине есть самолетостроение, ракетостроение и потенциально перспективный ВПК. Вы этого не знали разве?
All2014, я подумаю, но я не фантаст, моя профессия другая и очень далека от стоков, а стоки это хобби в основном было, правда сейчас мне выгоднее заниматься пока стоками, но это временно все. Потом стоки опять станут только хобби.
так, то что 10000 надо положить на депозит в украинском банке и ждать возврата курса гривни уже понятно, да .
еще по теме есть что ?
а то щас и эту тему закроют (памятуя крымскую ветку), а тема хорошая и интересная