Оптимистично насчет санкций. Я по ним предположу что их не только не отменят, но еще и усилить могут. Вернее их будут усиливать постоянно затыкая лазейки типа как только что Норвегии с мальками сделали. Думается и Польше на реформу сельского хозяйства дали 9 млрд евро неспроста. Снимают с зависимости от поставок на восточный рынок. Мой прогноз не просто пессиместичный а катастрофичный.
Читаю ветку - все ругают пост совет. А вы знаете сколько стоит хваленная сша и европа? На фоне их налогов у нас уже рай, при правильном подходе. Напр. в швеции 65% - налог на прибыль. А в сша 75% на наследство, и др. налоги на порядки выше
А еще добавлю, - статистика самоубийств несравнимо выше нашей, что само за себя говорит.
Еще как метод инвестирования в себя - купить "золотые руки", тогда при любом раскладе с хлебом останешься. Только это должно быть что-то очень далекое от PC.
Последний раз редактировалось Royalty, 14.12.2014 в 17:39.
Читаю ветку - все ругают пост совет. А вы знаете сколько стоит хваленная сша и европа? На фоне их налогов у нас уже рай, при правильном подходе. Напр. в швеции 65% - налог на прибыль. А в сша 75% на наследство, и др. налоги на порядки выше
А еще добавлю, - статистика самоубийств несравнимо выше нашей, что само за себя говорит.
Еще как метод инвестирования в себя - купить "золотые руки", тогда при любом раскладе с хлебом останешься. Только это должно быть что-то очень далекое от PC.
Незнаю как там В США и Европе с налогами, но там и зарплата средняя не 500 $. А насчет статистики самоубийств... Когда я в медколледже училась, нам преподаватель говорила, что у нас в России любую статистику можно смело на 10 умножать... Наверное, за Уралом особенно, где солнца хронически не хватает... И я никого не ругаю, так просто написала то, что знаю.
lizaNV Понимаю...
А на западе думаете ничего не покупают )) только подороже там..
А по налогам, это просто глупости там жить и платить по бешенному. У меня в штатах знакомые, не скажу что довольны, скорее наоборот, некоторые вертаются.
А я просто зашел на биржу труда Нью-Йорка и разочаровался - профессии которые там требуются: грузчики, повара, швеи, няни-домработницы и водители. Рабочий день 65 часов в неделю (это 5 дней по 12 часов и в субботу 5 часов). А какие там з/п, думаете рай? Оказывается нет - 7-10 долларов в час, это за 12 часов не больше 120 долларов. Может быть у них цены бросовые? - Ничего подобного - зашел специально в и-нет магазин продуктов - плитка шоколада 9-10 долларов стоит и остальное также не дешево. А думаете напрасно в начале месяца крупнейшие забастовки в сша были, чтобы хоть немножко минималку подняли? Стонут люди, понимаете, от безвыходности. Тут, как вы пишете, люди от пьянки и недостатка солнца на себя руки налагают, а там от безвыходности. Им бы наши проблемы...
Royalty/ Эк Вас торкнуло, никто никого не ругает, эта тема про личные деньги и как их сохранить в условиях которые к нам приближаются на мягких песцовых лапках. Прогнозы делаются потому что от властей никакого вменяемого объяснения и проекта развития получить не удается. Летом кричали "не смешите наши искандеры", но когда дошло до дела быстренько спустили рубль в унитаз фактически списав сбережения сограждан, прикрыли пенсионные накопления и т.д. и т.п. Сейчас не до сравнений со Швециями и США, тут как бы с Венесуэлой какой ни будь не сравнятся.
... Наверное, за Уралом особенно, где солнца хронически не хватает...
Это где это солнца не хватает???... Вы были за Уралом-то.
Живу в суровом солнечном Забайкалье, где солнечных дне в году 300 и более - солнца хоть отбавляй + высота над уровнем моря 1 000 метров, так что солнечной радиации намного больше чем в пред Уральской России.