Подскажите, пожалуйста, что Шаттер имеет в виду под причиной: Please provide a property release with source image/sketch attached. (You must be the copyright owner of the supplied image/sketch)
Отсылала фото кукол, самолично сделанных моей подругой, проперти релиз от нее был прикреплен. Единственное - куклы в платьицах разноцветных, с украшениями, с сумочками...
Я правильно поняла, что шаттер требует рисунки -наброски, типа как все это придумывалось в процессе, или что другое? А если это все из головы шилось, рисовать специально постфактум? (
Последний раз редактировалось Volga2012, 27.01.2013 в 10:41.
как я понимаю, у вас в релиз не вклеена фотка куклы, к которой релиз прикладывался... А на Шаттере это обязательно.... т.е. на каждую куклу будет отдельный релиз с фоткой этой куклы (превью где-нибудь ниже текста или справа от текста).
Может было уже. Конкретное место - Ханский дворец в Бахчисарае (Украина). Как бы красиво поступить с релизом? Собственник - якобы государство. Но фотки разные - и дворики и фонтаны и интерьер... Как быть?
Подскажите, если сделана иллюстрация в виде коллажа (бэкграунд рисованный и в него вставлено немного фото, на фото нет ничего, попадающего под Прорерти), я при заливке отмечаю, что это иллюстрация. Проперти релиз могут потребовать?
Простите, если был вопрос. Можно ли релизы заполнять в Photoshop, а подписи ставить планшетным пером? Как правильно это делать, чтоб не вернули?
Спасибо.