Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от karlos
Интересно по какому принципу они выбирают тех, кому суждено зависнуть в очереди на проверку ....
Почти все версии тут уже прозвучали.
Замечено много зависших среди новичков, с ними понятно, отправляют их работы на допроверку.
Старички попадают после перезаливок всевозможных ; и удалений картинок, отправленных на проверку.
Ещё созрела версия, когда слишком много мелких батчей, по 1 работе.
Я не новичок, и за все годы, в первый раз в этом марте пришлось столкнуться с такой длинной проверкой, очень хочется верить что это временное явление, до сих пор на проверку фоток уходило максимум двое суток всегда.
если посмотреть по номерам принятых векторов, то мой номер засланца должен был быть проверен еще в пятницу-субботу....с тех пор они висели без возможности редактирования
Пришел ответ. Фото висят с 11 марта. Потихоньку подгружал. Дошел до 183 штук, остановился.
В ответе, что они проверяет более тщательно, ибо они хотят защитить себя и вас от возможных проблем с правами. Также написано, чтобы не удалял файлы без их указания.
Теперь думаю, что там может быть с правами? Сканы с пленок 1989 года? (проперти резил прицепиол). А возможно дворец 18 века. Но перед тем как грузить, посмотрел, народ грузить его не редакционно, т.е. принимают его. Ну а на животных с зоопрака чего-уж грешить, интереьеров и номеров на ушах не видно, дагадаться можно на некторых фото, но только кто там был.
Цитата:
Сообщение от oops
Почти все версии тут уже прозвучали.
Замечено много зависших среди новичков, с ними понятно, отправляют их работы на допроверку.
Старички попадают после перезаливок всевозможных ; и удалений картинок, отправленных на проверку.
Ещё созрела версия, когда слишком много мелких батчей, по 1 работе.
плюс сюда еще залипшие эдиториал и растры - добавьте еще версию с глючащим типом файлов