Подскажите, пожалуйста, правильно ли я создаю clipping path в фотошопе. Предмет на белом фоне, выделяю волшебной палочкой, перевожу в контур, он у меня выделен тонкой черной линией и сохраняю. Когда открываю снова, контур сохранен. Это и есть clipping path? И еще никак не могу додуматься, что нужно сделать, что бы контур отобразился в виде кривых с точками.
здравствуйте, подскажите,пожалуйста,начинающему стокеру- я открываю RAW файл в фотошопе, и если я ничего с ним не делаю, просто конвертирую в JPG c максимальным кач-вом, то у меня получаются такие параметры : 4272*2848, разрешение 72 т на дюйм, а если я его обрабатываю в фотошопе ( применяю кривые, уровни, режимы смешения и наложения слоев, небольшое кадрирование ), то параметры получаются 4500*3000 пикс,762 т на дюйм. Из-за чего происходит такое увеличение снимка ? (по моим подозрениям, из-за кадрирования и наложения слоев), и если кадрировать, то надо ли задавать какие либо параметры ( я оставила те же , что применяла для печати фото- 10*15 см,300 пикс на см ), или использовать произвольные ? Спасибо.
valentinar:
дык сначала выбирайте перо потом изолируйте а потом сохраняйте
Так пером сложно, фон то совсем белый, какой смысл париться. Я так для клиента хотела, что бы в названии файла указывать.
Спасибо, я уж давно разобралась,только оно не надо мне оказалось, вроде как шаттер clipping path не сохраняет и как сказал Dimol не очень хорошие контуры получаются, .