Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от МышЪ
Сестренка, тут люди постоянно намекают, что порТфолио пишется через т, а не через д. Побьем их или будем исправляться?
У меня 6 с маленьким кусочком классов образования на русском языке
остальные 6 классов были не на русском.
Я бы и сама рада грамотно писать, но это примерно как с твоими 100$
Исправлять меня можно и даже нужно, я только за.
Может если прибыльного стокера из меня не выйдет, то хоть писать без ошибок научусь.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
А проблема "как их тут пропихнуть?" не актуальна?
Я с таким трудом загружаю работы на Шаттер, что хочется спросить у Эльнура: как ему удаётся загружать по 3к работ,
А Эльнур не пытается пропихнуть. Всё дело в исправной карме.
Цитата:
Сообщение от Yevgen
Как раз в этом то и дело, что не кто не несет ответственность за свои слова в "наше время". С точки зрения психологии, это одна из причин почему очень популярны соц-сети, не существует ответственности - во всех пониманиях этого слова. Так жить проще.
Значить я действительно "из старого режима" !
Относиться так к сказанному слову(ам) научили 90-е годы и начало 2000-х, когда работал сам на себя "вольным стрелком", в те года за сказанное слово(а) публично/официально "попасть"/ответить запросто можно было гораздо жестче и серьёзней чем за не оплаченный во время кридит или долг. В отличии от "Совкогого" времени, когда говорили - одно, думали - второе, делали - третье. А относиться к слову(ам) по поговорке "Моё дело петушинное - прокукарекать, а взойдёт солнце или нет меня не касается" это есть зло и грех, ведь вера Христианская, надо признать, проповедует относиться к слову очень бережно о ответственно: - "Вначале было Слово, и Слово было Бог" (Евангилие от Иоанна Богослова).
А жить без ответственности проще - согласен на все 100 и даже больше.
Цитата:
Относиться так к сказанному слову(ам) научили 90-е годы и начало 2000-х
Цитата:
В отличии от "Совкогого" времени, когда говорили - одно, думали - второе, делали - третье. А относиться к слову(ам) по поговорке "Моё дело петушинное - прокукарекать, а взойдёт солнце или нет меня не касается"
Просто к слову скажу:
Это нормальный процесс развития человечества. Как известно, поколения развиваются по "синусоиду". То есть, на нашем примере, ответственность-безответственность-ответственность-..... и вот так постоянно. Так что те же соц-сети в будущем приобретут другой "характер" и "значение" для людей, и снова будет потребность к живому общение, а потом обратно....
P.s: что-то я разфлудился, пошел ка я работать.
Последнее время работа со стоками напоминает это: Вложение 6170
по расширам со мной в прошлом месяце похоже разбашлялись
По мне, работа со стоками больше похожа на рыбалку (уж простите за сравнение). Используются разные приманки, аля вектора, тридешки, фотки, видосы... чтобы поймать разного рода рыбу... иногда полно мелочи (подписок), иногда вваливается что-то поболее - аля расширы, синглы... продажи видео.
Бывает накормишь рыбу (батчик примут) и сразу прет... когда все сожрали.. заново нужно кормить.
Порой прикорм не работает, хоть мешками сыпь.
Гранаты мл у нас не той системы.
Дальше можно эту аналогию продолжать и продолжать.
Вспомнилась поговорка:
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
(переносим на стоки)
По теме: продаж чуть более половины вчерашних, по деньгам банка - демандов сегодня нет.