добавил jpg в архив, отправил eps и zip(с jpg) загрузилось! И успешно пропало - 0 файлов в очереди загрузки. А сначала писало 2 файла.
Не надо так делать. Может оно и загрузилось, но на следующем этапе обработки должно было быть удалено. Нужно грузить либо eps + jpg либо zip (с eps) + jpg.
Пришлите лучше файлы на электронную почту - на адрес службы поддержки ( help @ cliparto.com ) или мне лично ( yuri @ vector-images.com ) - протестируем, где проблема.
5000*6667 я все превьюшки делаю так, что бы их принимали на большинстве стоках, а так как на фотолии минимально 5000, ставлю 5000! Видимо на этот сток придется делать отдельные превьюшки(
5000*6667 я все превьюшки делаю так, что бы их принимали на большинстве стоках, а так как на фотолии минимально 5000, ставлю 5000! Видимо на этот сток придется делать отдельные превьюшки(
У Фотолии идет минимум 5000*3000, а у вас по мегапикселям с большим запасом, почти в два раза больше! И наш максимальный размер учитывает этот фотолиевский минимум. 27,5 мегапикселей - это для квадратного изображения примерно 5200*5200, для пропорций данного конкретного примера - 4537*6050, что тоже гораздо больше минимума для Фотолии.
Upd: однако... круто вы в итоге порезали загруженные только что JPG, аж до 2000 px...
Последний раз редактировалось rocich, 14.05.2012 в 13:56.
rocich ,Загрузила 45 работ - приняли прям с руки, спасибо!
Но... дальше гружу - файлы не появляются для атрибутирования. Думала подождать маленько, вот ночь прошла - так и не появились. Подгрузила еще пять - думала может протолкнут предыдущие (так на шаттере бывает) - ничего не появляется. Гружу через HTML, в зип ничего не архивирую.