Ребята что делать ? Смотрите сделал запрос на вывод с Бигстока 11.09.2015 , 14.09.2015 должны были прийти деньги , денег нету ! Пишу в саппорт Биги пишут что деньги должны были прийти , и скидываю что сделка удачная . Звоню Тани на Скрилл , говорит что не каких транзакции от Бигстока не было , и не где деньги не весят ... иди типа к Бигстоку .... Что делать ? Биги говорит что скинул , Скрилл что нечего не было... Я в шоке =(((((
Ребята что делать ? Смотрите сделал запрос на вывод с Бигстока 11.09.2015 , 14.09.2015 должны были прийти деньги , денег нету ! Пишу в саппорт Биги пишут что деньги должны были прийти , и скидываю что сделка удачная . Звоню Тани на Скрилл , говорит что не каких транзакции от Бигстока не было , и не где деньги не весят ... иди типа к Бигстоку .... Что делать ? Биги говорит что скинул , Скрилл что нечего не было... Я в шоке =(((((
Это вам уже второй раз так ответили?
У меня такая же ситуация, тоже 14 типа вывели, денег на скрилле нет. Написала Бигстоку в пт, до сих пор молчат.
Попробуйте початиться с ними что ли.
да я каждый день пишу в чат .... пишут мы с радостью поможем вам , но мы не может.... пишите в саппорт , а связаться с отделом по поводу денег можно только через эмейл ..... жесть....
У меня тоже самое с бигстоком. В истории написано, что 14-го вывели, но на скрилле нет. Написал в саппорт, ответили, что отфорвардили мой вопрос в фин департамент и будут разбираться.
Кто-нибудь со скрилла на пионер выводил недавно (позже 10-го)? Дошли деньги?
У меня тоже самое с бигстоком. В истории написано, что 14-го вывели, но на скрилле нет. Написал в саппорт, ответили, что отфорвардили мой вопрос в фин департамент и будут разбираться.
За бигсток платит шаттер, в транзакциях будет так и написано. 7-10 у меня шли.
------------------ tanker Сутки назад вывела со Скрилла на Пионер, сегодня на Пионере вижу, что деньги висят со статусом Ожидание утверждения.