Растр 1241... висит, ждал что в понедельник примут
kolobsek, Вас проверили? (мы с Вами видимо в одной особой очереди по растру))), у меня 1241 с 10.01 до сих пор висит. Терпение на исходе, скоро мышь сгрызу...
П.С. Да, ещё такая инфа. На двух акках надпись о процессинге висела сутки. На одном вчера вечером делал "правку" описания (ничего на самом деле не меняя, поставил курсор между двумя словами, нажал пробел, потом стрелку назад, потом кнопку сабмита). Сегодня утром надписи там не было. На втором акке надпись осталась (соответственно- 1,5 дня). Сделал "правку", и через 15 минут (!)надписи уже не было. Не исключаю что совпадение, но такой факт.
Ежели вопросы возникают - так второй акк - жены, я ей помогаю сабмитить, никакого криминала
Последний раз редактировалось Alexx, 18.01.2013 в 10:21.
Если 4 страницы не было - то, безусловно, информация полезна, но здесь-то не тот случай : )
Думаю, можно всем сойтись на том, что если больше полудня никто ничего не писал о, например, растре, то можно написать, что висит до сих пор. Но бывают и лишние дублирующиеся сообщения и о приемке, когда пишут подряд практически идущие номера разные люди.