В личку написала ей, сейчас и на Шаттер попробую. Блин, неужели, сперли! У меня было что не могла войти на Шаттер, поменяла пароль, но не додумалась посмотреть, что где как. Как раз комп меняла, на это погрешила.
Ulvur, такое впечатление что когда вы пишете о своих продажах вы забываете приписать как минимум нолик в конце.
3к векторов!
3к векторов! ужыс, ну не так же все плохо, но почему не продается. Это же вектора, конкуренция, ну извиняйте какая конкуренция на фонах. И то я почти так же , а иногда и лучше вижу продаж. Фонов накидать и векторов нарисовать слишком разный труд. Все равно для меня нонсенс, я же тоже не мастер фонов, а примитивный доделывальщик фото. Сами мои фото не так много продаж дают.
На сегодня правда всего 5П.
Так восклицать можно было лет 5 назад, когда вектор на стоках дефицитом был. Теперь все стоки от него ломятся, поэтому то, что это вектор, не обеспечивает работе гарантированные продажи. Векторов реально уже просто переизбыток, в этом все и дело. Если постоянно делаешь что-то не в первых рядах, то продаж больших ждать и не стоит. Стал популярным флэт - все стали его фигачить тысячами, в результате преуспели тут первые популярные работы, остальные делят остатки, крошки со стола подъедают.
Так восклицать можно было лет 5 назад, когда вектор на стоках дефицитом был. Теперь все стоки от него ломятся, поэтому то, что это вектор, не обеспечивает работе гарантированные продажи. Векторов реально уже просто переизбыток, в этом все и дело. Если постоянно делаешь что-то не в первых рядах, то продаж больших ждать и не стоит. Стал популярным флэт - все стали его фигачить тысячами, в результате преуспели тут первые популярные работы, остальные делят остатки, крошки со стола подъедают.
На шатерстоке в базе всего — 43002 тыс. из них векторов — 6551 тыс. Т.е. 15% от общего количества.