Тут есть один нюанс. У Шаттера и Айса с Пионером на трансфер особые условия. От них переводы только в рублях на рублёвый счёт, но зато отсутствует комиссия в 3$.
Шаттер и Айс в марте пока никому ничего не платили, и как пойдут от них платежи ещё не понятно.
Например что будет, если у меня привязан только долларовый счёт? Не будет двойной конвертации? И вообще, деньги дойдут?
А если привязан долларовый и рублёвый, но рублёвый не основной? Куда деньги пойдут?
А может теперь Шаттер и Айс перевели на "общие" условия? И будут стандартные комиссии?
А если у меня старый акаунт и вывод настроен на баланс? Как пойдут трансферы?
Вопросов много и тут бы не помешал конкретный ответ Михаила. Жаль, что он запропастился. Хотя с другой стороны его бы тут за пару минут просто "похоронили" под грудой вопросов и просьб и никакого толку всё равно бы небыло
В марте не платили, но в феврале же платили нормально. У меня старый аккаунт с балансами, привязан долларовый счет. Так в долларах и выводится, и с Шаттера, и с Айса. Комиссия Пионера 2%. За зачисление ничего не берут.
Или я не поняла, и вопрос о чем-то другом?
В марте не платили, но в феврале же платили нормально. У меня старый аккаунт с балансами, привязан долларовый счет. Так в долларах и выводится, и с Шаттера, и с Айса. Комиссия Пионера 2%. За зачисление ничего не берут.
Или я не поняла, и вопрос о чем-то другом?
Вопросы именно об этом. Вот теперь благодаря Вам, вопросы по старым акаунтам с балансами снимаются, комиссия в 3$ отсутствует, доллары идут на долларовый счёт.
А рублёвый у Вас случайно не привязан (не основным)? Просто интересно, с Айса шлёт доллары потому, что нет альтернативы или приоритет счёта (руб./долл.) имеет значение
Рублевый я недавно привязала, пока только от Адоба был перевод, прошел в штатном режиме, в долларах
Ну Адоб всегда умел в разных валютах слать. Просто на форуме Пионера тоже проскакивал этот вопрос и там ответили, что Пионер сам разберётся куда и что отсылать. Вот теперь интересно, правда ли это
Тут человек такое сообщения написал на форуме в соседней ветке. Кому то такое приходила с Пионера?
Письмо от Payonee прилетело...
".. эти регионы недавно попали под санкции Европейского союза и Министерства финансов США. В связи с санкциями 21 марта 2022 года Payoneer будет вынужден заблокировать аккаунты, связанные с этими регионами – в число аккаунтов, подлежащих блокировке, входит и Ваш аккаунт."
Пока в соседней ветке про пионер украинцы обсуждают Донецкую и Луганскую области (не то что рф признало, а в границах областей по украинскому делению). Другой инфы не нашла.
Цитата:
Ну в связи с санкциями думаю это РФ, может еще и Беларусь
без конкретных регионов пока обсуждать нечего.
Для рф такого письма не приходило. Пока.
Автор сообщения не написал. Ну в связи с санкциями думаю это РФ, может еще и Беларусь
судя по предыдущим постам, наш коллега из Украины, но непонятно откуда и не понятно при каких обстоятельствах прилетело (просто так/при регистрации/привязке стока/банка/заказе карты???), возможно письмо связано со всем этим кошмаром...??