Я тут посмотрю народ жирует.) У меня вообще продаж по партнерке нету
Ага, мне на все 0.56уе "блэкджек и шлюх", и побольше! У меня посчитано за 1 и за 4 число. Работать надо было активнее, вот я пахал как вол и получил заслуженное
Вообще не парюсь, как только появится несколько сотен лишних, значит партнерка пришла. Починятся и все будет пучком. Чего переживать? В отличие от отечественных банков, этот выплатит
мне вообще о партнерке не говорить - в течение 3-х последних месяцев было перенесено из всего портфеля только ЧЕТЫРЕ старенькие новогодние (!!!) картинки, сейчас смотрю - еще прибавилось: 2 средних сроков давности и (что удивило) одна из загруженных на этой неделе. Вектор. итого: 7. Щас попрет!)))))))))))
Только что послала им письмо такого содержания: Уважаемая администрация! Я хочу знать, когда вы заплатите отчисления по партнерской программе. Долго ли вы еще будете давать обещания, чтобы не выполнять их? Почему вы не цените ваших авторов?
(Естественно, на корявом гугловском английском.)
Я вот что хочу сказать, люди, кто еще не писал в поддержку, пишите, возмущайтесь, требуйте свое!
Это как в лифте на кнопку жать, чтобы он быстрее ехал.
Неужели у всех такие низкие продажи по партнерке? Либо они криво считают? Добрались до 6 числа, всего 2 продажи. Жуть какая-то. Раньше партнерка обходила по продажам айс.
Неужели у всех такие низкие продажи по партнерке? Либо они криво считают? Добрались до 6 числа, всего 2 продажи. Жуть какая-то. Раньше партнерка обходила по продажам айс.
Ну когда-то же должны были настать времена, чтоб партнерка давала меньше Айса.