Подскажите, пожалуйста новичку, на бигстоке бесплатная пробная подписка есть, а автору что-нибудь заплатят, если бесплатно картинку скачают?
Насколько я знаю, нет. Это подается как рекламная акция. Кто-то скачает вашу картинку и потом залезет в ваш портфель, и там еще чего-то присмотрит - это типа на психологию рассчитано
У всех все норм с загрузкой? С понедельника не могу нормально ничего отправить....
Вчера на ftp долго не мог достучаться, попробовал через сайт - вроде грузились, но потом пропали, попробовал ещё раз - несколько штук отправились.. потом ftp отморозился под вечер, загрузил через него нормально в итоге.
Сегодня нормально на ftp отправил
Последний раз редактировалось Enser, 09.12.2015 в 15:34.
мне как-то надо было, и я не нашла. Удалила, исправила и залила снова
Интересно, как это Вы удалили отправленную и еще не проверенную работу? Насколько я знаю, с отправленной и еще не утвержденной работой нельзя абсолютно ничего сделать - ни отредактировать, ни удалить. Или у Вас доступ к таким файлам "по блату"?
Согласен, но это неофициальный способ. Да и про редактирование в нем ни слова. Можно только удалить. Я этим способом не пользуюсь, так как нет необходимости, да и рисковать не хочу.