??? Вообще, ничто и никто не мешает

Только когда начинаю умножать три подхода (минимум 9 уе), - вылазит хороший банкет для друзей

или месячное потребление воды в моем доме

(только не дергайте, что вода на халяву

я и так знаю, что в Африке дороже)
Хочется узнать максимальные суммы при выдаче с банкомата ! Понять принцып работы банкомата !
Понятно, что нужно читать все что банкомат "пишет" (номиналы и 40 шт), но иногда - читая все на экране банкомата, не понимаю - выдадут 40 по 10 или 40 по 100 (о 500 номинала даже боюсь спрашивать) ???
Вот интересно - если на карте Пионера нули, а я ее в банкомат, и отказ - на балансе Пионера будет минус один ???
У меня в УкрСоце была ситуация - открыл евросчет для Скрилла, и карту навязали за 4 евро и по 1 евро в месяц за обслуживание, - в итоге, четыре месяца так и не воспользовался, наросло минус 4 евро, - но карту закрыли сами на пятый месяц, но оставили евро счет в интернет банкинге ! Да, влетел на 4 евро за открытие, но теперь радуюсь ненужному евро счету и карте, которая пригодится для снятия снега с лобового стекла моей тачки

Попробуйте, не царапает, и снимает хорошо по утрам !
Бизнес идея - нафиг дорогие щетки для снятия намерзания лобового стекла автомомиля - Приват дает бесплатно пластиковые карты для этого