А как эту зависимость лечат, медикаментозно, или помогает только электрошоковая терапия?
Не знаю, как лечат, но знаю один конкретный случай "клин клином". Целая группа людей-сослуживцев (не моих, знакомого) с одинаково невысокой зарплатой подсела на игровые автоматы (дело было более 8 лет назад, когда в Москве еще эти автоматы везде не позакрывали). Подсели конкретно и просаживали все свои маленькие зарплаты. Один остроумный коллега иезуитски подсадил их всех на онлайн игру. На Линейдж. Там можно было играть, не вкладывая ни копейки (я точно знаю, т.к. пробовала ), а можно было войти в азарт и начать вкидывать бабки и получать плюшки, ускоряя свою крутизну. Кончилось тем, что та группа коллег с автоматов соскочила, в Линейку суммы вкладывала, но гораздо меньшие, не всю зарплату. В общем, редкий случай целебной зависимости от игрушки )
LevKr, совсем не специалист и даже не любитель, но думается, что вам просто повезло. Игрок - это ещё худшая зависимость, чем стоки
зависимости никакой не ощущаю-воспринимаю это как приятное провождение времени с возможностью заработать)))...да и проиграть там много невозможно - на 5 забегов - 30 баксов + 30 баксов за еду... я конечно проверю это версию - "новичкам везет" - а не будет везти - вернусь на стоки
вот сижу и думаю - а м.б. стоки это не то чем надо заниматься?
Заниматься нужно тем что получается, и это может быть не одно что-то. Это я понял во время обучения и работы. И не нужно впадать в уныние, если то чем занимаешся не дает нужного результата, в другом может получится или еще недостаточно навыков. Почему я и ушел в стоки - чтобы заняться любимыми занятиями, а стоки мне также по душе - множество времени и свободных денег, которые можно ответственно потратить на скромную мечту
Не знаю, как лечат, но знаю один конкретный случай "клин клином"...
А-а, я понял вашу мысль. Нужно "переподсадить" LevKr с собачьих, на слоновьи бега.
Или еще можно на бега гигантских черепах. Там каждый забег будет длиться так долго, что ему успеет сто раз надоесть, и он вернется в фулл-тайм на стоки.
Заниматься нужно тем что получается, и это может быть не одно что-то. Это я понял во время обучения и работы. И не нужно впадать в уныние, если то чем занимаешся не дает нужного результата, в другом может получится или еще недостаточно навыков. Почему я и ушел в стоки - чтобы заняться любимыми занятиями, а стоки мне также по душе - множество времени и свободных денег, которые можно ответственно потратить на скромную мечту
есть и другое мнение - заниматься надо тем чего не умеешь - чтобы научиться
есть и другое мнение - заниматься надо тем чего не умеешь - чтобы научиться
У меня так со стоками было - не знал как, но они были единственное на то время да и сейчас, если стартового капитала нет, то даже не представляю на чем можно зарабатывать средства в украинских реалиях.
А-а, я понял вашу мысль. Нужно "переподсадить" LevKr с собачьих, на слоновьи бега.
Или еще можно на бега гигантских черепах. Там каждый забег будет длиться так долго, что ему успеет сто раз надоесть, и он вернется в фулл-тайм на стоки.
Хм... Черепахи могут довольно быстро бегать... если захотят
О! Придумала! Улитки! Улиточьи бега - вот спасение!
Хм... Черепахи могут довольно быстро бегать... если захотят
О! Придумала! Улитки! Улиточьи бега - вот спасение!
Люто оффтопим, но я знаю какие шустрые зверьки, черепахи. Сухопутные, маленькие. А гигантским, особенно морским, спешить некуда, поэтому забег будет очень выматывающим, и зрители, пережившие это зрелище, на повторные состязания вряд ли захотят смотреть.