Original filename: ***.jpg
Currently being processed
под превьюшкой
Тут пор эти надписи на каждой странице, ненадо паниковать)) Замечено, что когда висит эта надпись, фотки не проверяются. Видимо она говрит о том что картинки в процессе или очереди на трансфер скажем с ФТП сервака на какойнить другой сервак на котором картинки увидят испектора, вот.
бррр, шатер совсем запутал, написала что фотки не проверяют
ответили стандартной фразой что типа 7-10 дней могу висеть, если висят всеравно удалити и загрузите снова
и тут же следующим обзацем не перезаливайте фото, это замедляет процесс приемки
Ахахааа, ржу ниМаГу, но я не удивлен, после активной двух недельной переписки с сапортом, я уже не удивлен)))) Они такое отвечают иногда))) Мне тоже писали чтоно тоже что и вам, правда про ресабмит в другом письме было. Сначала анписали что перегрузите если непроверились в течении 10ти дней, а в другом написали плиз ду нот ресабмит йор имеджес))
По теме, надписи отвяли гдето сутра, загружал вечером. Фото пока ждут проверки с номерами 12474
бррр, шатер совсем запутал, написала что фотки не проверяют
ответили стандартной фразой что типа 7-10 дней могу висеть, если висят всеравно удалити и загрузите снова
и тут же следующим обзацем не перезаливайте фото, это замедляет процесс приемки
а Вы отслеживайте номера принятых через форум, если приняли по номерам позже Ваших залитые у кого-то, а Ваши ещё сутки после этого провисели - перезаливайте со спокойной душой (только имена файлов измените - буковку там добавьте, или циферку). Я так и делаю, в течении суток-двух принимают (ну или не принимают. главное - проверяют! )
а Вы отслеживайте номера принятых через форум, если приняли по номерам позже Ваших залитые у кого-то, а Ваши ещё сутки после этого провисели - перезаливайте со спокойной душой (только имена файлов измените - буковку там добавьте, или циферку). Я так и делаю, в течении суток-двух принимают (ну или не принимают. главное - проверяют! )
конечно я отслеживаю номера, а вектора, к примеру, через 10 дней принимают, на 11 удалить а потом еще 10 ждать непонятно чего? ((