Это одна компания теперь. В одном холдинге, просто МГТС обслуживает по большей части городские номера, но с объединения стали заниматься и всем остальным, включая инет и сотовую связь. Поэтому если МТС блочит, большая вероятность, что и МГТС тоже.
Дико извиняюсь за немеренный размер картинки в предыдущем сообщении. Смысл передаёт по крайней мере полностью.
Расследование завершилось тем, что Генпрокуратура и Роскомнадзор ЗАБЛОКИРОВАЛИ Адоб СТОК.
решение таганского суда Решение Таганского районного суда от 13 апреля 2018 г. по делу № 2-1779/2018
При этом целью блокировки был телеграм, по ходу.
спасибо конечно за расследование... тут об этом знают уже почти год как..
ибо эти проблемы с Адобом уже давненько - с весны 2018 тут о них пишут и о том, что это война с Телеграммом.. то блокируют, то разблокируют, то снова заблокируют, то опять откроют...
параллельно иногда эта война затрагивает Айс и Шаттер.
за это время ничего кроме VPN никто не придумал.. про попытки оспаривания - не слышала.
спасибо конечно за расследование... тут об этом знают уже почти год как..
ибо эти проблемы с Адобом уже давненько - с весны 2018 тут о них пишут и о том, что это война с Телеграммом.. то блокируют, то разблокируют, то снова заблокируют, то опять откроют...
параллельно иногда эта война затрагивает Айс и Шаттер.
за это время ничего кроме VPN никто не придумал.. про попытки оспаривания - не слышала.
тут об этом знают уже почти год как - Я не знала, не читала. До ненавнего времени у меня все работало, без ВПН. Про оспаривание - вот и посмотрим, написала в Роскомнадзор обращение)
синхронизироваться они просят всех без разбора.. вам не надо было делать это повторно с попыткой создать новый адобовский аккаунт .
просто зайдите на Адоб https://contributor.stock.adobe.com/en/portfolio, введите свои логин и пароль.
и видите ли вы свое портфолио?
Если видите - то все. Не обращайте внимания на их письма и надписи.
tristana, иду по Вашей ссылке, ввожу логин и пароль, далее нажимаю на Sell, и постоянно выбрасывает на страницу синхронизации, подскажите, пожалуйста, что делаю не так(я ранее уже синхронизировала)