приняли фото 124267, загружено в пятницу 11-го в обед, итого чуть более трех суток на проверке. приемка 100% на 40 фото.
загруженное за 2 часа до приемки не прицепилось. в прошлый раз еще интереснее было, удалила несколько фото часа за 3 до проверки. они таки попали на проверку и в портфель. похоже, забирают с сервера на проверку заранее.
Вектор 124083***, загруженный 9 января, и подгруженный к нему 10-ого батч, приняли в 19-00. В портфеле нет.
На самом деле странно вы проскочили...
У меня 124039- от 9 января засланец висит, ещё ничего не подгружала, теперь забеспокоилась. Annche, посмотрите у вас точно не было раннего засланца ?
У меня 124039- от 9 января засланец висит, ещё ничего не подгружала, теперь забеспокоилась. Annche, посмотрите у вас точно не было раннего засланца ?
У меня тоже от 9 засланец, но я уже сегодня к нему подгрузила , тк в прошлый раз ничего не прицепилось(за 4 часа до проверки подгружала)
Это и был номер засланца, Я до 5-ого вообще в комп не смотрела - отдыхала, потом порисовала пару дней, часть атрибутировала 9-ого, в 23-00 загрузила, 10-ого доатрибутировала остальное и тоже загрузила.
Честно говоря, никогда не пользовалась засланцами, а этой осенью повелась на форумные настроения и поробовала. После месяца нервотрепки, забывания проставить галочку "илл/клипарт" к растру и пр., поняла, что засланцы не для меня. Больше не буду на этот счет парится Да и специфика моих рисунков не способствует; и конкуренция в моей основной нише не хилая, а тема избито-востребованная. Лучше я побольше нарисую и увеличу свою долю в этой теме, чем буду отслеживать, подгружать, сносить и т.д. Сегодня я получила подтверждение правильности моего решения. У каждого свой путь