Тоже письма приходят иногда - через 2-3 приёмки. И в письме указывают принятые файлы, а иногда пишут и о не принятых. Наверное, всё зависит от настроения
Работа исчезла из "Pending Vectors" и не появилась в "Portfolio", на почту ничего не приходило, кто подскажет что могло стать с моей работой? Может я чего-то не знаю...
P.S. Работа исчезла сегодня
santon1982, если раздел Pending остался, но картинок нет, то значит реджект, а письма от них могут и не приходить ...мне не всегда доходят.
Но в последнее время у меня часто сам по себе раздел пендинга пропадал , перелогинивалась и видела свои картинки, ожидающие проверки
никогда не замечал этого, и такой вопрос:
когда грузишь файл, то после атрибутации, уже после кнопки паблишн, вижу в верхнем правом уголке, что файл типа eps8, хотя гружу "десятку". В другой раз появляется eps10. А я ведь всегда гружу "десятку". Это как?
никогда не замечал этого, и такой вопрос:
когда грузишь файл, то после атрибутации, уже после кнопки паблишн, вижу в верхнем правом уголке, что файл типа eps8, хотя гружу "десятку". В другой раз появляется eps10. А я ведь всегда гружу "десятку". Это как?
продажи стали по 0,3 - это что? какой-то уровень преодолен или что-то изменилось?
Гляньте в своём аккаунте, Вам Download Status на Bronze поменяли. Это когда сколько-то продаж у вас совершилось, сколько не помню, 500 или 1000... Когда-то табличку видела... Потом ещё будут повышать, но опять таки не помню после скольки продаж. Будет 35, потом 40, 45 центов...
Гляньте в своём аккаунте, Вам Download Status на Bronze поменяли. Это когда сколько-то продаж у вас совершилось, сколько не помню, 500 или 1000... Когда-то табличку видела... Потом ещё будут повышать, но опять таки не помню после скольки продаж. Будет 35, потом 40, 45 центов...
После того как обновили интерфейс сайта не могу найти сводку продаж (что именно продали), только одна последняя продажа и все. Кто-нибудь находил эти данные? Подскажите, пожалуйста