А у меня что то вообще с продажами неочень..
МОжет посмотрите портфолио: http://www.fotolia.com/p/201356808
Что скажите?
Я только 59 долларов заработал..за 2 года...
600 фотографий в портфолио.
Ну в общем, мне каацца дело скоро должно пойти. Ещё пару-другую сотен фото . Если серьёзно, то я вижу один - не недостаток даже, скорее фактор, несколько замедливший рост - это то, что у вас большие серии похожих изображений, что снижает "рабочий" размер портфолио. Иными словами, у вас 650 фото, а сюжетов (говорю условно) сотни полторы. Но это поправляется количеством работ. Ну вот, а дальше пусть старшие товарищи меня поправят
соглашусь с предыдущим оратором... Сразу после захода на портфель, бросилось в глаза по суди набор совершенно одинаковых фотографий... из каждой серии вполне достаточно оставить 2 максимум 3... Если на след. листах портфеля все выглядит аналогично то у вас не 600 работ, а от силы 200...
соглашусь с предыдущим оратором... Сразу после захода на портфель, бросилось в глаза по суди набор совершенно одинаковых фотографий... из каждой серии вполне достаточно оставить 2 максимум 3... Если на след. листах портфеля все выглядит аналогично то у вас не 600 работ, а от силы 200...
Это нормально.
Лия очень долго раскачивается, и продавать более-менее начинает от 150-200 работ в портфолио.
По крайней мере у меня так было. Да и люди подобное говорят.
Она из тех стоков где работы должны отлежаться)).
Хотя в последнее время они наверное подкрутили алгоритм поиска, - новы частенько стали продаваться, не с пылу с жару, на второй, третий день. От индексации скорее всего зависит.