Есть немного.
Читаю этот форум с удовольствием, но два раза перечитывать одни и те же сообщения утомляет.
Я не наставиваю, не говорю, что это делать обязательно, но так принято (не мной).
stocklyar, а Вы действительно их перечитываете ? все цитаты ? ))
я лично по диагонали читаю, беглого взгляда на первые слова хватает, чтобы понять откуда ноги растут ....
напрягают только огромные цитаты и посты ... место на экране много занимают , но писателей таких тут немного , в основном все придерживаются принципа "краткость-сестра таланта"
Спасибо, что стараетесь за меня отвечать, но вы не угадали. Мне было чем заняться. Читал этот прекрасный форум, напичканный полезнейшией информацией (это не сарказм).
stocklyar, а Вы действительно их перечитываете ? все цитаты ? ))
я лично по диагонали читаю, беглого взгляда на первые слова хватает, чтобы понять откуда ноги растут ....
Глаз, он так устроен. Вольно не вольно схватывает всю информацию.
а я вот как-то плакался, что чтобы такого закинуть, чтоб больше одного раза картинка продавалась. Сейчас практически каждый день продаются несколько штук, и не по разу даже, но вот тока другое стало меньше продаваться, что раньше продавалось млин
а я вот как-то плакался, что чтобы такого закинуть, чтоб больше одного раза картинка продавалась. Сейчас практически каждый день продаются несколько штук, и не по разу даже, но вот тока другое стало меньше продаваться, что раньше продавалось млин
Ну вам , батенька, не угодишь
30 п пока...согласна с постами выше - вчера было луше...главное чтоб к субботе продажи не скатились на нет