Докинул в ночи еще 1 п, итого 3 за вчера.
Сегодня пока ноль. И креативмаркет отправил меня куда подальше - мол, шо за фигню вы нам даете, улучшайте свой скилл!
Так что сижу "ф таске"...
caribbу меня все нормально, ну, по крайней мере, для данного этапа )
Враньё) Не бывает всё нормально и всё хорошо, а если так стало, то ты либо Путин, либо бог. ) Этому вранью, правда, учат с детства.
Но это уже другая религия.
И Вы тут особо не при чем, толчок разве что к посту, который , спасибо за благодарность, но не совсем для Вас.
Больше остальным, как бывает. И как не надо, живя на Борнео, снимать предметку из помидоров и картошки, ибо вокруг сильно другие возможности, и для съемки в том числе.
Враньё) Не бывает всё нормально и всё хорошо, а если так стало, то ты либо Путин, либо бог. ) Этому вранью, правда, учат с детства.
Но это уже другая религия.
Разговоры у вас здесь интересные) А почему не бывает? Не, останавливаться на достигнутом никогда не следует, но вполне может быть , что на данном этапе человека все устраивает. Просто в силу каких-то причин -загруженности на основной работе, восприятию стоков как хобби и прочего. Хотя понятно, что никто не откажется от роста доходов в несколько раз, независимо от их суммы.
По теме - вс 5 продаж с 1 жд, пн 5 п, сегодня день даже не начался пока. В целом я считаю, что для моего портфеля и для того времени, что я этому посвящаю это нормально и хорошо.
Понедельник 0, это как вообще? Какой то рьяный инспектор запорол ночью 30 фоток с одной и той же формулировкой - FOCUS, хотя точно такие же фотографии из этой же серии были приняты без каких либо замечаний днем ранее. Чёпопало.
на шатере с марта месяца, в портфеле уже около 2000 работ, заработок всего 13 дол
Ничего не понимаю, откуда берутся такие люди?, у меня 730 работ половина Г, так как только начал изучать программку, на шаттере с 14 мая, заработок 41,56 доллара.
Понедельник 0, это как вообще? Какой то рьяный инспектор запорол ночью 30 фоток с одной и той же формулировкой - FOCUS, хотя точно такие же фотографии из этой же серии были приняты без каких либо замечаний днем ранее. Чёпопало.