порядковый номер - скорее всего, он должен быть в письме, которое вам пришло, и в котором просят документы (в теме письма например у меня было [Ticket ##63937680##]).
вот как отыслать документы:
через Центр Передачи Сообщений в секции "Для контактов" Вашего счета ("Счет/Безопасность" -> "Вы потребовали от меня информацию и/или документы".
Нет,у меня ведь было последним письмо с темой:подтвердите ваш новый e-mail.А о блокировке аккаунта мне любезно сообщили на самом сайте.Не найдя никаких цифорок,указал свой ID...СтОит ли мне еще в суппорт написать,как думаете? Support@moneybooker.com --этот ведь адрес? Спасибо за Ваше внимание!
...А может кто подсказать,откуда в этот самый Саппорт отправить письмецо? ) Так понимаю,с внешней почты не получится,надо с самого Букерса...Нахожу ссылки в центре передачи сообщений,чтобы только описаться по конкретной проблеме-послать документы,что-то сделать со счётом и пр.-а вот как просто написать в поддержку-непонятно.Кстати,вчера сразу после посылки им письма со сканами паспортов (ответа пока нет-будет ли?) смог попасть в свой счёт-вроде как всё там работает,типа,здравствуйте господин ) ...Должно ли прийти на почту письмо,что счёт разблокирован-или не обязательно?Может радость преждевременная,как захочу вывести деньги будет какая-нибудь заковыка?Как думаете? Большое спасибо заранее !
Просто написать нельзя - можно писать только по какой-то конкретной теме. Выберите наиболеее подходящую на ваш взгляд тему, и по ней пишите.
Насчет писем:
Мне пришло сначала
"Спешим сообщить Вам, что любезно предоставленные Вами документы были отправлены в отдел безопасности для подтверждения. Как только они подтвердят подлинность полученных документов, Ваш счет будет верифицирован и лимиты повышены."
А потом
"После получения посланных Вами документов, Ваши ИМЕНА были верифицированы и лимит исходящих транзакций повышен бла-бла-бла"
Мдаа..Такого письма у меня нет,подожду еще до начала недели,отправлю снова-только вот ну нет у меня кода их сообщения,который нужно ввести в начале письма к ним...Канет тоже,ей-богу!Да,а все же,то,что я успешо вхожу в свой счет не говорит,что проблем нет на самом деле,был какой-то косяк(как раз интернет как назло во время моей регистрации вис...) ?Меня вроде опознают...
Приветствую всех! У меня такая проблема, из moneybookers я послал на свой счет в банк (сбербанке) 14$ для верификации. Уже прошла неделя, но на счет в банк деньги так и не пришли. Подскажите, нормально ли это? Если нет, то в чем может быть проблема?