Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
С кадрированием частей тела у них жестко -- сам с этим столкнулся. Руку нужно было бы больше в кадре дать, а то слишком обрезана. Свет, кстати, тоже жестковат.
Цитата:
Сообщение от Marusya
Не приняли это фото http://www.dreamstime.com/stock-phot...-image12193250 по причине Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition. Зато на Дримсе продана 2 раза за 1,15$ и 1,44$
Как уже верно заметили выше меня, тени очень жесткие. Спокойно можно и на 'пурлайт' нарваться. А вообще, как с инспектором повезет.
Цитата:
Сообщение от Боримир
гы... я учту... э... пасиб
А вот этого писать не обязательно - достаточно нажать кнопочку "спасибо" в правом нижнем углу сообщения.
Вы новичок и модераторы у нас добрые... к новичкам, а дальше могут и наказать.
По фото всё сказали... Полностью соледарен с MuMuHo
Цитата:
Сообщение от Marusya
Не приняли это фото ... по причине Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition. Зато на Дримсе продана 2 раза за 1,15$ и 1,44$
Ну и что?
У каждого стока свой подход, и свои инспектора, а они то же люди...
Ну и что?
У каждого стока свой подход, и свои инспектора, а они то же люди... [/quote]
Ничего против инспекторов не имею (у каждого свое мнение ). Это к тому, что случаи разные бывают.
Рисовал сегодня весь день, был собой доволен - 12 разноплановых, неплохих (как мне казалось) векторов. НИ ОДНОГО не приняли! Аж плакать хочется. Все LCV. Я все понимаю инспектора разные, пятница опять же, но хоть какое-то уважение надо иметь к авторам, я 12 часов рисовал - а он 5 мин реджектил, неглядя наверняка. Вот не знаю пересылать их заново, или вырвать страницу из ежедневника - как будто и не было дня такого.) P.S.: Лучше бы фото обрабатывал.
Цитата:
Сообщение от StitchArt
Недавно случай был. Загрузил порядка 20 фото - ни одну не приняли. Тут же перезаливаю - через 2 часа приняли все.
Недавно , после реджекта, сразу перезалил батч (проверяли очень быстро), и прислали на мыло телегу о возможности получить RISK WARNING. Повезло,что не нарвался на злого ревьювера. Теперь стал более аккуратным с перезаливкой!!!
Никак не пойму всеобщего удивления по поводу отказов))) Уже многими говорилось, что при отправке в пятницу самый высокий процент отказа, режут и с логикой и без... Если то же самое отправлять не в пятницу, а хотя бы в воскресенье количество отказов резко падает... Я заметила уже давно, что в пятницу есть смысл отправлять только что-то неординарное, тогда скорее всего нормально прокатит, а уж предметку типа огурцов, помидоров, стаканов с водой и т.п ( того чего у них и так много) точно в пятницу отправлять не стоит, зарежут все.