не соглашусь , тоже так делаю , у меня получается по 3-4 засланца , расстояние между ними примерно в 6-8 часов..
ок, а после проверки все ваши картинки вместе с самой первой находятся в поиске подряд или раскиданы по разным страницам? если раскиданы, то грош цена вашей методе с 3-4 засланцами
...впрочем, если вы просто так страхуетесь от непроверки первого засланца и перестраховываетесь от непроверки второго, то смысл безусловно присутствует.
ок, а после проверки все ваши картинки вместе с самой первой находятся в поиске подряд или раскиданы по разным страницам? если раскиданы, то грош цена вашей методе с 3-4 засланцами
Раскиданы только засланцы, основной батч вместе будет висеть
Раскиданы только засланцы, основной батч вместе будет висеть
вот именно. поэтому нет никакого смысла в 3-4 засланцах с интервалом в 6-8 часов.
если первого по какой-то причине не проверили, то основной батч, ориентируясь на второго засланца, будет в поиске на черт знает какой странице.
куча засланцев имела бы смысл, когда все залитые картинки шли подряд.
тогда под проверку могла не попасть только последняя картинка, зато все остальные оказывались впереди планеты всей
Если первого не проверили, можно успеть перезалить основной батч. ИМХО
в принципе можно.
а что часто бывает, что не проверяют засланца? у меня вот ни разу не бывало
...
ну что там по векторам слышно-то, какой номер проверили?
а то и так неудачно выложился, аккурат на выходные
а как кто считает: нужно перезаливать весь батч, или достаточно первое фото из него? возникла у меня такая необходимость (форумов поначитался , да и у людей уже проверенны фото гораздо позже моего загруженные), посмотрел, а у меня в первом батче аж 15 фото... вообщем просвятите, кто может. спасибо.
а как кто считает: нужно перезаливать весь батч, или достаточно первое фото из него? возникла у меня такая необходимость (форумов поначитался , да и у людей уже проверенны фото гораздо позже моего загруженные), посмотрел, а у меня в первом батче аж 15 фото... вообщем просвятите, кто может. спасибо.
При заливке картинок, каждой из них присваивается номер. В зависимости от этого номера, она после индексации попадает на соответствующую страницу в новом (чем больше номер, тем ближе картинка к первой странице).
Соответственно, если вы перезальете одну картинку, то только она и передвинется в новом. А остальные останутся со своими номерами.
При заливке картинок, каждой из них присваивается номер. В зависимости от этого номера, она после индексации попадает на соответствующую страницу в новом (чем больше номер, тем ближе картинка к первой странице).
Соответственно, если вы перезальете одну картинку, то только она и передвинется в новом. А остальные останутся со своими номерами.
это после индексации. а до проверки?(в проверке фотки висят долго...)