Аншла́г (от нем. Anschlag, одно из значений — объявление, афиша) — объявление у касс театра, концертного зала, цирка и т. п. о том, что все билеты на предстоящее представление распроданы.
Часто также употребляется в выражениях «спектакль прошёл с аншлагом», «сегодня в театре аншлаг», означая, что все билеты были проданы, т.е. спектакль, представление, концерт и т.д. пользовались большой популярностью у зрителей.
Последний раз редактировалось sailorr, 24.03.2011 в 15:53.
в одном месте купили одну картинку по подписке и по деманду... для чего?
на совпадение, типа разные конторы из одного города, мало похоже, т.к картинка не фонтан и ранее ее от силы пару раз взяли...
просто картинки загораются одна над другой, накладываясь друг на друга до миллиметра.
я не считаю, что покупатели из одного города, склоняюсь, что это вообще один покупатель, только зачем он купил картинку по подписке и деманду? И время между покупками не более 10 минут...
просто картинки загораются одна над другой, накладываясь друг на друга до миллиметра.
я не считаю, что покупатели из одного города, склоняюсь, что это вообще один покупатель, только зачем он купил картинку по подписке и деманду? И время между покупками не более 10 минут...
Возможно что покупатель купил её по подписке чтоб хорошо посмотреть работу, и его эта работа устроила, а нужна она ему по расширенной лицензии )))