Я согласен если агресивная цк или коллаж, но вырезка на белый фон там в описании написано что на белом, естественно обрабатывалось)
А в уже имеющихся можно менять? Или только в новых?
Мне кажется, лучше поменять и спать спокойно. Всё равно если у вас предметка на белом фоне, то ясен пень кто такое купит. Они-то понимают, что это вырезано и обработано, и их это не смутит. А вот если вдруг найдётся слишком уж дотошный клиент и будет придираться, приятного мало. Особенно с возвратами.
Кликаете на Select All, тянете их всех вниз. Идёте на следующую страницу, выделяете все, тащите вниз, и так до самого конца. Хоть стопятсот тыщ. И атрибутируете всё одним батчем. Саппорт вам это же самое напишет, и скажет самому менять. Они и так загружены по уши, и делать то, что может сделать сам владелец аккаунта, скорее всего не будут. А только то, к чему у вас доступа нет, например, поменять RM на RF, когда картинка уже атрибутирована и висит в продаже.
Ну вот и ответили мне)
в общем я был прав надо писать альтере только если сильно изменяли кадр, убирали предметы больши, сильно стилизовали, типо винтажа и тд, это я у себя отмечу, и фотоколлажи.
Все остальное не надо отмечать.
Ну вот и ответили мне)
в общем я был прав надо писать альтере только если сильно изменяли кадр, убирали предметы больши, сильно стилизовали, типо винтажа и тд, это я у себя отмечу, и фотоколлажи.
Все остальное не надо отмечать.
так изоляцию надо отмечать что цифровая обработка или не обязательно?
(фон, который убираю,- очень часто большой предмет )