Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
ещё тут много интересного http://banker.ua/publicrating/review/bank/120/pg/2/
кроме манибукерса, ликпея есть и другие проблемы:
"Лозовая. Отделение на К. Маркса 13 -1
27.10 закончился срок действия договора по депозиту. Сегодня( 29.10) хотела забрать деньги. Не вышло. Сказали, что "повисла программа"...
Севастополь Отделение на ПОРеволюции
27.10 закончился срок действия договора по депозиту.29.10 хотел забрать деньги (гривны).Не дали.С прискорбием сообщили,что "повисла программа",и вближайшее время денег не будет.За что они ее повесили,не понятно,"...
ОФФ, но просто не могу удержатся что б не поделится.
Позвонили мне с привата, представились департаментом внутренней безопасности, пригласили на встречу. Я пошел. Оказалось что сотрудница привата (аферистка) в Днепропетровске воровала деньги и каким то образом зачислила (практически год назад) мне на счет чуток денег . Теперь требуют вернуть деньги в течении 1 месяца, в случае отказа, открывают дебетовый счет на меня и там капают проценты... Про проценты, видел написанный приказ сотруднику с которым я общался... Вот Вам и прихват, они даже не в состоянии набрать нормальных сотрудников
Цитата:
Сообщение от Anutik
Прионер дело хорошее но выводить гривнами как-то не очень Если маленькие суммы еще ладно а если снимать по 2000 $ ого сколько гривен выдаст))) да если еще за вами очередь стоит а тут вы портфель набиваете купюрами. Да еще гривна обесценивается, если хранить как сбережение то лучше в долларе
Дык... ну да лучше сидеть на .i. и месяцами ждать чего то???
Та не.... лучше процент отстегнуть и забрать деньги.
А по поводу гривны, ну кто как выводит, можно и в зелени снимать.
Комиссия 3,25 и 2% за обналичку и срать я хотел на Приват. (возможно даже придется подумать серьезно, закидать их фекалиями, если будут и дальше морозится)
А вообще, правильно было ранее подмечено, нас дизигнеров,итишников,и т.д. попросту в .i. не ставят, типа мы маленькие и серые, но пришло время взяться за креатив. И показать что могут дизайнеры.
Цитата:
Сообщение от SanSey
А вообще, правильно было ранее подмечено, нас дизигнеров,итишников,и т.д. попросту в .i. не ставят, типа мы маленькие и серые, но пришло время взяться за креатив. И показать что могут дизайнеры.
Интересно, что Вы можете показать ПриватБанку, НБУ и всей украинской системе вцелом? Пару фотожаб, сделанных с помощью крякнутого Фотошопа?
Не сочтите за грубость, но грустно читать вот такие "угрозы".
Например, я - переводчик, в своей работе использую взломанные программы, которые скачал в Инете, да и с денег, зависших сейчас у Привата, я не заплатил бы налогов, и я сомневаюсь, что все те люди, которые сейчас взывают к справедливости в ситуации "Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса", пошли бы в налоговую и задекларировали бы свои доходы. Возможно, кто-то так и делает, я не спорю, но чтобы все - никогда не поверю. С другой стороны, само государство ставит нас в такие условия, что мы вынуждены работать нечестно, но это уже другая история.
Скажите, что я могу предпринять в конкретной ситуации, кроме бесполезных угроз в сторону ПриватБанка и нытья на форумах?
Последний раз редактировалось yura1974, 01.11.2012 в 11:02.
Цитата:
Сообщение от SanSey
А вообще, правильно было ранее подмечено, нас дизигнеров, итишников,и т.д. попросту в .i. не ставят, типа мы маленькие и серые, но пришло время взяться за креатив. И показать что могут дизайнеры.
SanSey, покажите, что Вы можете. )))
Ато это заявление похоже на подстрекательство )
Цитата:
Сообщение от yura1974
Интересно, что Вы можете показать ПриватБанку, НБУ и всей украинской системе? Пару фотожаб, сделанных с помощью крякнутого Фотошопа? Не сочтите за грубость, но грустно читать вот такие "угрозы". Например, я - переводчик, в своей работе использую взломанные программы, которые скачал в Инете, да и с денег, зависших сейчас у Привата, я не заплатил бы налогов. Скажите, что я могу предпринять, кроме нытья на форумах?
Не надо всех по себе мерять.
Я, например, налоги собираюсь платить, и пользуюсь лиц. Фотошопом.
А в целом, Вы правы. Вряд ли что-то могут. А Вы, как переводчик, зачем тут, на форуме?
)