Да ни под каким, просто захотели сами больше иметь. Так что это всего лишь иллюзия, что на стоках все зависит только от автора. От него зависит многое конечно, но далеко не все.
У меня например "зарплата" на айсе сразу упала на 40% Так что я в этой ситуации рад, что у меня есть и основная работа.
А на шаттере эта неделя начинается что-то не важно, вчера всего 50% от обычного набежало.
hummer, нехилый рост, елки зелёный. Респект и уважуха.
дык я под девизом "ни дня впустую" тружусь (хотя, вчера надо мной тут пытались смеяться )))) сейчас 900 работ фото и вектор, немного 3d, пятый месяц на стоке. на самом деле, в пнд утром хороший батч приняли и с него больше половины продаж как раз и набежало. посмотрим что будет сегодня, но уверен, что прилично меньше получится.
Цитата:
Сообщение от Кабинет
Cкоро hummer перестанет писать про количество продаж)))
)) да ладно, вам... конечно от сумы и от тюрьмы,, но мне интересно следить за ростом других и свой показывать.
luk:
да - теперь фул тайм на стоках стал выглядеть менее привлекательно
Сдается мне, Вы это про грубую прозу - деньги
А просыпаться в 2 часа дня, не видеть - гуторить с идиетами - клиентами ("А че тут работать - то?! Надо только зайца на ночной Нью-Йорк поменять" ), отпуск на пару дней с любого вторника, хочу - бегемотов рисую, хочу - Петю фотографирую?...
Опять же, приятно видеть прямопропорциональность своего труда.
А волшебность; "Мы тут сидим, а денежки капают!..." Или наоборот - упереться и заработать за год на машину (мужу денежку отработать ) Сидеть дома с малолетней порослью (дети досмотрены - накормлены) и зарабатывать вполне ощутимую денежку...
Ну и так далее ... Без начальников...
Сдается мне, Вы это про грубую прозу - деньги
А просыпаться в 2 часа дня, не видеть - гуторить с идиетами - клиентами ("А че тут работать - то?! Надо только зайца на ночной Нью-Йорк поменять" ), отпуск на пару дней с любого вторника, хочу - бегемотов рисую, хочу - Петю фотографирую?...
Опять же, приятно видеть прямопропорциональность своего труда.
А волшебность; "Мы тут сидим, а денежки капают!..." Или наоборот - упереться и заработать за год на машину (мужу денежку отработать ) Сидеть дома с малолетней порослью (дети досмотрены - накормлены) и зарабатывать вполне ощутимую денежку...
Ну и так далее ... Без начальников...
В таком случае фриланс гораздо прибыльнее. , но в целом все верно.