да, тяжелый. Человек, гордо именующий себя фотохудожником, при том, что не умеет снимать, и не в упор не слышащий более опытных фотографов и стокеров - этот достаточный набор симптомов для диагноза.
Фотохудожник ...
Я фотолюбитель, вижу огромную разницу фото вашего яблока, и фото зелёного яблока приведёного вами примера. Если в вашем фото надо прочитать название чтобы понять что это яблоко, то в приведеном вами примере этого не надо делать - хорошо видно что это, и вдобавок есть желание попробовать его сьесть.
да, тяжелый. Человек, гордо именующий себя фотохудожником, при том, что не умеет снимать, и не в упор не слышащий более опытных фотографов и стокеров - этот достаточный набор симптомов для диагноза.
мальчик - ты не играй роль доктора. хорошо?
Вселенная прикольная, не дай Бог -заболеешь
Фотохудожник ...
Я фотолюбитель, вижу огромную разницу фото вашего яблока, и фото зелёного яблока приведёного вами примера. Если в вашем фото надо прочитать название чтобы понять что это яблоко, то в приведеном вами примере этого не надо делать - хорошо видно что это, и вдобавок есть желание попробовать его сьесть.
спасибо. хотя тут вопрос же не в этом. многие пробуют играть роль "цензоров". хотя, никак не хотят пояснить, если я так плохо снял и дело только в этом - от чего откровенная лажа в первых рядах на стоке.
да и о вкусах трудно спорить. как я вижу, многим, как воронам, нравиться блестящее))
Ух ты оказывается какой "срач" здесь развернулся. Dao, никто не претендует на ваше видение мира через фотографию. А вот то что вы никак не можете понять стоковые требования это является вашей проблемой и ничьей больше. Если вы хотите зарабатывать на стоках принимайте правила игры. Если будете оспаривать прописные истины данного направления принимая всё на свой счёт, ничего у вас не получится. И старайтесь не называть мальчиками людей которые до вас собаку съели в этом. Помощи не дождётесь, переругаетесь со всем форумом и уйдёте с уязвленным самолюбием, которое никто и не пытался унизить. Удачи.
Ух ты оказывается какой "срач" здесь развернулся. Dao, никто не претендует на ваше видение мира через фотографию. А вот то что вы никак не можете понять стоковые требования это является вашей проблемой и ничьей больше. Если вы хотите зарабатывать на стоках принимайте правила игры. Если будете оспаривать прописные истины данного направления принимая всё на свой счёт, ничего у вас не получится. И старайтесь не называть мальчиками людей которые до вас собаку съели в этом. Помощи не дождётесь, переругаетесь со всем форумом и уйдёте с уязвленным самолюбием, которое никто и не пытался унизить. Удачи.
спасибо ) учту )
а насчет мальчиков - не рассказываете как мне жить и я не буду говорить куда вам надо идти...
ну, а за конкретные вопросы о недостатках фото- спасибо
Ну блин... вы за что мне спасибо поставили? Я думал что именно за то что поняли что никто вас жить здесь не учит. А прочитав пост, разочаровался. Умерьте амбиции, никто не посягает на вашу индивидуальность. Сделайте вдох и выдох. Снимайте дальше, выкладывайте здесь и слушайте. Вы не поверите, но здесь много очень опытных стокеров которые помогают советами совершенно бесплатно. И ещё, в поиске наберите Белая Медведица. Почитайте и не будьте подобным. Только не говорите теперь мне что бы я не учил жить.
не форум, а отстой. сами на личности переходили ))
всем кто "учил меня жить" - я просто проклинаю. разозлили вы меня вкрай )
и это профессиональное проклятие. и то, что вы далеко, типа аж в финляндии- не помогает .
вы конечно тупо будете смеяться. но, это только пока )))))))))))))))))