Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от Anutik
да да у меня те же мысли в голове ну хоть год указали 2012
Ну, я думаю, это более-менее достоверная дата.
Им ещё финансовый год закрывать, а это тоже объёмчик работы
Да, и резонанс пошел в сети не слабый. И не только в сети.
Люди в ПБ уже переводов засылать не будут, все предупреждены.
Таким образом, банк уже собрал "урожай".
Вот, к примеру, у меня человек 20 друзей и знакомых лично, которых я предупредила с этим банком не связываться по возможности никогда.
Ещё фэйсбук.
Ещё статус в скайпе.
Ещё отзывы на банковских форумах и порталах.
Это все было спланировано заранее, все они там заодно А теперь игра часть 2 : приват сваливает на Нбу что он виноват и т.д. и тому подобное, только они наверно думали что глаза замылят и клиенты останутся . Смотрела историю привата 2009 год тоже много жалоб что деньги не попадали на счета клиентов
Цитата:
Сообщение от Hydognik
SvitlanaN вроде это не месяц назад началось, приводил ссылку на фильм- 2010 год. И как бы жив курилка.
Та и будет жить, куда же он денется?
Только вот вопрос.
Когда я принимала решение, с каким банком работать, я изучала отзывы, слушала, что люди говорят, но ведь никакой скверной информации не было.
Куда они её девают?
Как они умудряются всю эту грязь замять?
Я вот, к примеру, про историю с МММ-щиками узнала только теперь, когда сама "вляпалась" в историю.
Там оказывается и суды были и форумы гудели тоже. И отзывы народ писал. Смотрите-ка http://sergey-mavrodi.com/news/view_4373.html.
Люди пописывали, что банк встречные иски делал. И множество решений суда просто проигнорировал.
Просто огласки не было, отзывы "зачистили" быстренько. И всё по старым рельсам.
Цитата:
Сообщение от Anutik
да вот так один тупой поступок кучки людей у власти и такая слава банку, да и вообще стране
Не смешите людей. Остальные банки на это постановление плевали, если оно вообще было. Не стоит строить иллюзий, что приват так поступил, потому что это справедливый и законопослушный банк. Всё что им было нужно, это прокрутить несколько месяцев миллионы наших долларов, за что они вполне справедливо заплатят потерей сотней тысяч клиентов