У Вас само яблоко нерезкое, а изолят, как вырублен топором, резкие грани.
И того и другого в принципе быть не должно. А в сочетании это особенно наглядно.
Заметьте, старожилы не комментируют, всё это видят новички.
Я сам меньше месяца снимаю на зеркалку, туго идёт, критерии качества трудно поймать,
но оценка Вашего яблока, увы, однозначна.
У Вас само яблоко нерезкое, а изолят, как вырублен топором, резкие грани.
И того и другого в принципе быть не должно. А в сочетании это особенно наглядно.
Заметьте, старожилы не комментируют, всё это видят новички.
Я сам меньше месяца снимаю на зеркалку, туго идёт, критерии качества трудно поймать,
но оценка Вашего яблока, увы, однозначна.
спасибо за конкретность. вчера фотку сонный делал, не заметил "топор"
а вообще, хотелось бы что бы "гуру" провели эксперимент и отправили новые фото под новым логином в фотолию - посморим сколько фото примут..
Последний раз редактировалось dao911, 11.12.2010 в 20:40.
Только гуру этими сомнительными экспериментами заниматься не будут, и даже не потому, что в этом нет ни малейшего смысла, а потому что в этом есть риск - фотобанк - это, извиняюсь, не говнофурум, коих в сети миллионы и на котором ты никому ничего не должен и форум, соответственно, тебе. Дублирование аккаунтов напрямую запрещено правилами стоков, а ради каких мыслимых и немыслимых экспериментов это делать - им по барабану, вычислят и забанят тех, кто не хочет играть по правилам. dao911, если Вы не научитесь более прозаично относиться к отказам и, главное, более критично относиться к своим работам, то Вам, наверное, очень сложно будет работать со стоками. Если Вы не видите разницы между Вашим изображением и приведенными примерами, то это, прежде всего, Ваша беда, а не стока, который принял эти изображения. Кроме того, помните, что требования на стоках быстро повышаются с каждым днем, и то, что было принято несколько лет назад и успело продаться, пусть не будет для Вас абсолютным ориентиром. К сожалению, все допускают одинаковые ошибки исключительно по неопытности, стремясь обвинить в неудачах всех и вся вокруг. С опытом это пройдет
Последний раз редактировалось alexey-dn, 12.12.2010 в 14:57.
Только гуру этими сомнительными экспериментами заниматься не будут, и даже не потому, что в этом нет ни малейшего смысла, а потому что в этом есть риск - фотобанк - это, извиняюсь, не говнофурум, коих в сети миллионы и на котором ты никому ничего не должен и форум, соответственно, тебе. Дублирование аккаунтов напрямую запрещено правилами стоков, а ради каких мыслимых и немыслимых экспериментов это делать - им по барабану, вычислят и забанят тех, кто не хочет играть по правилам.
dao911, если Вы не научитесь более прозаично относиться к отказам и, главное, более критично относиться к своим работам, то Вам, наверное, очень сложно будет работать со стоками. Если Вы не видите разницы между Вашим изображением и приведенными примерами, то это, прежде всего, Ваша беда, а не стока, который принял эти изображения. Кроме того, помните, что требования на стоках быстро повышаются с каждым днем, и то, что было принято несколько лет назад и успело продаться, пусть не будет для Вас абсолютным ориентиром. К сожалению, все допускают одинаковые ошибки исключительно по неопытности, стремясь обвинить в неудачах всех и вся вокруг. С опытом это пройдет
да. не просмотрел края. хотя в остальном не так плохо изображение. о вкусах не спорят, не так ли? ну а вообще- посмотрим что ответят на другом логине.
а комментарии мне были полезны, всем спасибо. не заметил что края не сгладил. сонный был. возмущение больше от тех, кто говорил о свете и тд - конкретные примеры, которые я приводил, показывают какой бред их "мнение". "цензорами" сами то становятся.
dao911, Вы сами то для себя решите, что Вы хотите. Работать со стоками, или заниматься экспериментами.
ну ну...
спасибо , что вы научили меня жить ....
ну и для простоты - хоть вы и на Вы обращаетесь - поймите, что учить других жить, это правило плохого тона...
кстати, коллеги, так сказать, тут ведь проблемы обсуждаются с фотками? вы сами посмотрите на другие посты - многиу же жалуются - на бред. тем более непонятно, когда через некоторое время тоже фото - берут.
или вы играете роль цензоров?
Уважаемый dao911, Вы предложили откровенно плохой кадр. Дело даже не во вкусах, а техническом несовершенстве. которое очевидно для подавляющего большинства на этом форуме. Если не доверяете мнению местных, покажите это яблоко на любом другом. Уверен, на других сайтах люди не будут так же тактичны.
Я не призываю Вас учиться (на хрена нам конкуренты).
Охо-хо-хоо... вот и мне прихлдиться постить в этой ветке - просить совета-помощи..
Помог зарегистрироваться другу - архитектору на Лии.
Зарядили три картинки пробные, технически - безупречны. дважды отшивали за ключевые (!), что для меня было внове, последний раз оставили штук пятнадцать и получили такое письмо вместе с отлупом:
Fotolia - фото отклонено-нет изменений после напоминаний
Благодарим вас за отправку 28144025 для рассмотрение в Fotolia. Вы были несолько раз информированы об одной из следующих проблем с этим файлом:
* Проблемы с редактированием (ключевые слова/ индексирование)
* Проблемы с релизом модели (не хватает релиза модели)
Поскольку соответствующие изменения не были внесены в файл, мы решили его отклонить. Пожалуйста поймите, что наши редакторы тратят много времени на рассмотрение файлов, и мы не можем продолжать рассматривать этот файл, если вы не сделаете требуемых изменений. Обратите внимание, что Fotolia записывает аккаунты, в которых слишком много писем с напоминаниями.
Кл. слова изменяли, о релизе даже намека не было. Кокого рожна им надо???
М.б. в ключевых не упомянули 3D? Но релиз??? Причем тут "модель"? Может проперти? И где его взять, подходящий для таких работ и случая - у Виктора охрененный архив проектов (его!), исполненных а АрхиКАДе? Сам никогда не сталкивался с проблемой релиза - рисую вектора. Однажды, правда, на Дримс посылал исходные фото подруги, которые использовал для трейсов, но это же другое дело.
Короче, мозги враскоряку В саппорт писать, на мой взгляд малопродуктивно. Нет-нет?
PS. Может быть Виктуар последний раз категорию не совсем нужную воткнул:
Architecture >> Home Renovations >> House ?
Но проблема релиза?!!
Та же проблема была. Два раза выкидывали фотки. Все кейворды проверила, залезла в словари, все было правильно. В общем делаем так: интерфейс можете любой включать, хоть русский, хоть английский - без разницы. Но при атрибутировании фото смотрим 4 строчку сверху - язык. Если у вас кейворды на русском - то язык должен быть выставлен на русский, если на английском - то Английская.
у меня создается впечатление, что инспектора фотолии просто моральные уроды....
что не так с этим фото? я понимаю, в векторе было бы красивее, но...
что в этом фото не так? www.dao911.narod.ru