Photolucky, не надо ждать 15, деньги обычно всем разом приходят
пишите прямо сейчас - мол деньги за май не пришли, портфолио заблокировано - т.к. только что был случай мошенничества и взлома акков вы сильно волнуетесь и просите их объяснить в чем дело, почему нет доступа в порт и уходили ли куда-нибудь деньги
Вот оно как бывает на стоке.
я стокер на 0,25 ставки) а вообще я работаю в банке в сфере противодействия отмыванию денег. и как раз где-то год назад обсуждала с коллегами, что через стоки организовать помойку (так мы обзываем компании отмывающие деньги) - просто как раз-два. Оказывается стоки уже юзают для этих целей. купил картинок за грязные денюжки - взял у автора чистые. автору %. правда теряется сильно много. так что денюжки должны быть ну оочень грязные.
я стокер на 0,25 ставки) а вообще я работаю в банке в сфере противодействия отмыванию денег. и как раз где-то год назад обсуждала с коллегами, что через стоки организовать помойку (так мы обзываем компании отмывающие деньги) - просто как раз-два. Оказывается стоки уже юзают для этих целей. купил картинок за грязные денюжки - взял у автора чистые. автору %. правда теряется сильно много. так что денюжки должны быть ну оочень грязные.
Ага - кровавые)))
Пока там сидят такие специалисты, отмыванием денег можно заниматься ни о чем не переживая)))
Я тоже не поняла, в чем смысл отмывания, если автор нелегально делится процентом с расшир. Это ж преступное деяние, делиться с мошенником, участвовать в афере, какие же это отмытые деньги)
ответы мне приходят полностью приходят одинаковые, мол, мы разбираемся...
а деньги так и не пришли за май(((( вообще не знаю, что и делать, пишу им письма..
Сдается мне что кучей писем можно только себе навредить. Сказали разберутся, значит разберутся. В любом случае ваши письма ничего не значат, так как никто не станет про себя писать, что он в сговор вступил или по ворованным карточкам у себя картинки закупал.
Сдается мне что кучей писем можно только себе навредить. Сказали разберутся, значит разберутся. В любом случае ваши письма ничего не значат, так как никто не станет про себя писать, что он в сговор вступил или по ворованным карточкам у себя картинки закупал.
Если бы подозревали именно контрибутора, то должны были блокануть и на Бигстоке, а этого не произошло.